ID работы: 5245174

Когда время не властно...

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Yenet Blyth бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.6

Настройки текста
На следующий день я написала письма Кристоферу и родителям. Попросила Соню их отправить, ведь самой мне не желательно пока выходить на улицу. Шли дни, а я все еще оставалась здесь. Ужасные условия для проживания. Мыться еле удавалось. Еды почти не было, жили впроголодь. Я истощена физически и морально. К тому же одолевала бессонница. Вскоре пришло ответное письмо от родителей. Отец писал, что мать пошла на поправку, выздоравливает. А еще они очень волнуются за меня и просят как можно скорее по возможности уезжать отсюда. А от Кристофера письма пока не было. Прошла еще неделя. На улицах города было по-прежнему беспокойно, но уже не так опасно. Я надеялась, что скоро наконец-таки удастся уехать. Чувствовала себя уже спокойнее, только была очень слаба. В один из таких дней, когда я сидела у окна за чтением книги, дверь резко распахнулась и на пороге появилась взволнованная Соня. — Нина, к тебе тут какой-то господин приехал. Я обернулась и увидела стоящего рядом с Соней Кристофера… Вот это да! Кого, кого, а его то уж точно я не ожидала увидеть. Он сразу подскочил ко мне, крепко обнял и стал судорожно целовать мои руки, лицо, губы… — Жива! Ты жива, любимая! — Как? Как ты меня нашел? Как тебе удалось приехать? — В письме ты указала адрес, а как я добрался не важно. Главное, что ты жива и мы вместе. Вот теперь я могла позволить себе разрыдаться, разрыдаться в его объятиях. — Собирайся, Ниночка! Прямо сейчас мы уезжаем из этого ада! — прошептал мне на ухо Кристофер. — Как? Сейчас ведь невозможно уехать, там такое… — Со мной все возможно. Собирайся скорее. *** И вот мы вырвались из кровавого Петербурга. Только в Париж вернулись мы ненадолго. За вещами. Кристофер продал свое заведение Войцеховскому. И скоро мы отправляемся в США. А перед отплытием мы заехали навестить моих родителей в Грузию. Маме и папе Кристофер понравился, они были такому спасителю их дочери. Получив от них благословение, Кристофер сделал мне предложение. Через месяц мы были уже в Калифорнии. Его семья приняла меня хорошо. Мать очень добрая и милая женщина. Да и брат Джозеф тоже хороший парень. Благодаря средствам, вырученным от продажи кофейни в Париже и части средств из тайника моего отца, мы открыли большой ресторан. Наша жизнь только начиналась… А когда мы плыли на корабле в Штаты, то совершили маленькое милое действо. На листке бумаги мы написали свои имена и нарисовали кровью из наших пальцев сердечко, этот листок засунули в бутылку и кинули в океан. В знак нашей вечной любви. *** Раз…два…три…четыре…пять…шесть…семь…восемь…девять…десять… Нана! Нана! Возвращайтесь! Нанааа!!! Я еле-еле пришла в себя. Профессор был весьма напуган. Последний сеанс оказался самым тяжелым. Всего же я прошла 10 таких сеансов регрессивного гипноза. Прослушав запись, волна эмоция захлестнула меня. Но я старалась держать себя в руках. — Благодарю Вас, Борис Юрьевич! — прохрипела я. И откашлявшись добавила: — Это перевернуло всю мою жизнь. — Вам спасибо, Наночка! Я получил бесценный опыт для своей профессиональной карьеры. — А можно ли копии записей забрать себе? — Да, конечно! Суть регрессивного гипноза в том, что входя в это состояние, ты перестаешь быть собой сегодняшним и становишься тем, кем являлся в прошлой жизни. Ты буквально проживаешь моменты той жизни, ощущаешь и чувствуешь так же как в прошлом. Твои воспоминания, твой голос фиксируется на записи. Но когда ты выходишь из состояния регрессивного гипноза, то не помнишь ничего, что происходило. Только лишь можешь послушать свой голос в записи. Поблагодарив профессора и получив свои записи на флешке, я отправилась домой. Ноги были словно ватные, руки дрожали. Надо еще раз обязательно прослушать все записи. Спустя несколько дней я была полна решительности во что бы то ни стало отыскать Кристофера (теперь его зовут иначе, наверно) в этой жизни. Я верю, что он есть! Нина очень похожа на Нану, не удивительно, ведь обе — я. Только вот как его найти? Это большой, большущий вопрос. Я много думала обо всем этом и пришла к выводу, что если нам суждено в этой жизни тоже быть вместе, то судьба сама расставит все по местам, нужно просто жить своей жизнью…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.