ID работы: 5245174

Когда время не властно...

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Yenet Blyth бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.1

Настройки текста
С чистого листа. Спустя пол года. *** Шло время, жизнь шла своим чередом. Все как обычно — университет, работа, творчество, друзья. Но результаты сеансов регрессивного гипноза не выходили из моей головы. Безумно хотелось повстречать этого человека в моей жизни. Нине на тот момент было 23 года. А мне сейчас 22. Значит ждать осталось недолго? Но как все это произойдет? Я обычная студентка из российской провинции, которая пишет стишки, как и множество других девчонок. Оказаться за границей даже и не мечтаю. Точнее, мечтаю, конечно, но шансов оказаться там у меня ноль. Ох, время покажет, расставит все по своим местам. Наверно. Ноябрьский серый промозглый день. Срывается какой-то полу-дождь, полу-снег, грязь, лужи, ветер. Я возвращаюсь домой из университета. По привычке направляюсь в любимую кафешку перекусить. Ветер буквально вырывает из моих рук зонт. Спеша за улетающим зонтом, сама не заметила, как оказалась на проезжей части дороги. Вжух… Кто-то выключил свет… *** Белый потолок. Белые стены. Где я? Кто я? Рядом какая-то женщина. — Доченька! Наконец-то ты очнулась! — закричала она и стала меня обнимать, поцеловала в нос, в лоб. Затем открыла дверь и закричала еще громче: — Доктор! Сестра! Кто-нибудь скорее сюда! Нана пришла в себя! В комнату тут же влетел престарелый мужик в белом халате. Так, я похоже в больнице и это врач. — Что здесь происходит? Что со мной? Кто вы все? — спросила я с удивлением. — Наночка, ты не узнаешь меня? Я твоя мама. — Мама… Мааа…ма… — в голове стали всплывать кадры из детства, мелкая девчонка и эта женщина, только моложе. Кадры из моего детства. Но почему я почти ничего не помню? Эти кадры как в тумане, я с трудом узнаю там себя. Потом последовали разговоры с врачом, обследования. Оказалось, что меня сбила машина, я два месяца была в коме. И у меня амнезия. Придется заново знакомиться с собой, со своей прошлой жизнью, с родными. Великолепно. В лучших традициях бразильских сериалов. Через неделю меня выписали домой. *** Прошло еще пол года. Я постепенно восстанавливаюсь, привыкаю к себе. До этого события я училась в университете, а сейчас я в академотпуске. Но вот продолжать вновь там учебу я не хотела. Может быть той Нане и нравилось учиться, сейчас я другая, у меня другие интересы. В новом учебном году планирую поступать в другой университет на факультет иностранных языков. После того, как меня сбила машина, я на удивление быстро овладеваю иностранными языками, сама не понимаю как. Наверно, универ даже экстерном закончу. Было бы круто. Я даже рада на самом деле, что со мной произошла такая трагедия. Но теперь язык не поворачивается называть это трагедией — это крутой поворот в моей скучной жизни. Новая я, новая жизнь, новые дороги и перспективы. Волнует немного лишь один вопрос. У себя в столе я нашла свой старый блокнотик, на страницах которого были нарисованы сердечки и написаны странные имена — Нина и Кристофер. Что это вообще такое и кто эти люди? Может быть я под впечатлением какой-то книги или фильма написала имена главных героев в блокноте, не знаю. Ну ладно, я думаю, это не столь важно. *** Да! Все как я хотела, так и вышло. Я с легкостью поступила на бюджетное отделение педагогического университета на факультет иностранных языков по специальности английский язык. Помимо того, мне самой удалось выучить еще немецкий и французский языки. Мне так легко давалось обучение, что за один год я освоила сразу два курса. И мне предложили поехать продолжить обучение в США по программе обмена. Конечно же, я согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.