ID работы: 5245183

Вишнёвый

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 10 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Прийдя домой и раздевшись, Чонгук поставил смартфон на зарядку. Увидев красный индикатор, гласящий о том, что телефон заряжается, парень не стал терять и минуты и сразу его же включил.       На экране загорелась приятная заставка с… Кроликом? Чонгуку показалось довольно странным, что у такого парня, как Тэ, такая милая девичья заставка. Ну да не суть. Теперь пароль. Ну как же без него!       Чонгук сидел минут 40 пытаясь подобрать правильные символы. К сожалению ничего не подходило. Чего только не вводил Чон: и имена известных футболистов, и музыкантов, дату рождения, название любимых ресторанов и даже вспомнил имя первой игрушки Тэхёна. Даааааа… Чонгук и правда настоящий сталкер. Он совершенно зависим от Тэ. Да что там говорить, он дышать нормально не может, не увидев лицо самогокрасивогообожемой парня. Наверно поэтому у Гука столько его фотографий.       Подумав ещё минут десять, парню пришла идея, дурацкая правда. «А что если…» — подумал Чонгук и ввел короткое «bunny» в строку для пароля. И о боги, наконец-то!       Услышав звук разблокировки экрана, Чонгук чуть ли не прыгал от радости. Потратить 40 минут на какой-то пароль! 40, блять, минут! И все же для Чона не существует времени, если это связано с Тэхёном. Он готов потратить свои дрогоценные минуты, лишь бы увидеть его, не успеть сходил в столовую и остаться голодным на весь день; лишь бы лицезреть это прекрасное тело в мужской раздевалке; готов незаметно провожать, не успевая делать домашнее задание, получая за это на следующий день неуд; готов смотреть на него всю ночь, совершенно не высыпаясь и пропуская завтрак. Он пожертвует этим, ради него одного.       Долго колебавшись, что же нажать первым, Чонгук решил начать с папки «игры». Чон обожает игры. Он мог залипать в них хоть целый день напролет с передышками на удовлетворение своих желаний — рассматривание фотографий любимого. Тэхён, как оказалось тоже любит провести свободную минутку, поиграв в очередную гонку, или квест. Рассмотрев значки, Чонгук увидел некоторые игры, прошедшие им ранее. Были в том числе и его любимые. Но играть он в них не стал, знает себя, это затянулось бы до самого утра, а ведь ему ещё нужно хорошенько выспаться, чтобы завтра встреча с Тэхёном прошла удачно.       Закрыв папку он стал рассматривать разные приложения. В основном были социальные сети. И на всех стояли пароли. «Довольно печально» — подметил про себя Чонгук. Ему очень интересно, кому и что пишет его Тэхён.       Чонгук просмотрел всё меню. Осталось самое скрытное — фотографии. Нажав на зелёный значок «фото», Чонгук увидел всего лишь две папки. Первая называлась «камера», вторая — «Загрузки», где была та самая фотка с кроликом на обоях. В другой папке последней была фотография Тэхен, с его другом Хосоком. Об этом парне Чонгук знал очень мало. Лишь то, что он учился в одном классе с Тэ и являлся его лучшим другом. Они часто гуляют вместе, проводят много времени. От этого Чонгук нервно сжимает пальцы в кулаки и напрягает челюсть, что жевалки видны. Ему ужасно хочется врезать между глаз этому вечно счастливому парню.       От жестоких мыслей Чонгука отвлекла мелодия сообщения. Оттянув верхнюю шапку, он увидел, что это Хосок. Челюсти Гука непроизвольно сжались. Наплевав на смс, Чонгук стёр его и убрал верхний экран. Он уже было хотел нажать на первую папку с фото, как миллион любопытных мыслей одержали верх и пальцы уже нажимали на значок «сообщения».       От кого:        Чон Хосок       Привет, Тэхёни~~как ты там?! Почему не сказал, что тебя выписали?! Я очень волнуюсь! Покушай там хорошо, увидимся завтра~       Чонгук сжал телефон в руках, перечитывая сообщение. –ДА ЧЕМ ОН ЛУЧШЕ МЕНЯ?! — ревностно воскликнул парень, неожиданно даже для себя. От резкого возгласа немного запершило в горле и пришлось пару секунд откашливаться.       Чонгук с детства был ужасный собственник. Если это была его игрушка, значит она только его. Если это была его тарелка, значит она только его. Мать ему всегда твердила, что это жадность и что так нельзя, но это никогда не волновало маленького Чонгука. Так и сейчас. Это его Тэхен и только его, и никакой Чон Хосок и рядом стоять не будет с его любимым.       Чонгука душила ненависть и злость. Он нервно отключил смартфон и положил его аккуратно на тумбу. Парень, решил для себя, что с завтрашнего дня он будет добиваться Тэхёна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.