ID работы: 5245252

Любитель красных шапочек!

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 ( Что за дура?- знакомство)

Настройки текста
Выбежав , в коридоре никого не было, я рванула в свою комнату. Влетев в нее , я закрыла дверь и оперевшись на дверь , села на пол. Слезы произвольно хлынули из глаз, я закрыла лицо руками. - Неужели ты расстроилась , что увидела со мной другую?- я вздрогнула и подняла свои заплаканные глаза. Передо мной стоял Адриан , и опять эта мерзкая улыбка. - Что? - я встала,и в упор посмотрела на него- ты что же считаешь , что я одна из твоих шлюх? - мне было противно, я кипела от злости... - Знаешь , - он в раздумье , начал подходить ко мне- во- первых научись разговаривать с хозяином, - он подошел ко мне и схватил за волосы- а во- вторых , не смей говорить плохо про моих девушек, они хотя бы выглядят прилично- он был зол, но я кажется уловила смысл последних слов и мне уже было все равно, я влепила ему пощечину, чего он похоже не ожидал. - Вот и живи со своими " невинными и красивыми девочками" , а я отправляюсь домой , раз у тебя нет даже уважения к другим людям , я не намерена здесь оставаться!- открыв дверь, я вышла из комнаты и пошла искать выход . *** Прошло уже несколько часов , а я все так же пыталась найти выход, почему- то , было трудно найти выход , хотя дом был и не большим. - Может хватит уже ? Хватит Маринет !- он повысил тон , он был зол- перестань ! Я резко повернулась к нему - что? Ответь мне, ты что ученый? Или маньяк?- его взгляд вдруг поменялся. - Ты что головой ударилась?- он смеялся надо мной , считая меня сумасшедшей - Ну вообще- то да! Я ударилась , когда спускалась в " кладовую "- вот теперь , он реально разозлился. Схватив меня за руку , он потащил меня в комнату , зашвырнув меня , он запер дверь и толкнул меня на кровать , а затем навис сверху . - Знаешь , что желаю со слишком любопытными девочками ?- он облизнул губы и с чертиками в глазах , вдруг впился в мои губы. Отстранившись , он посмотрел на меня сверху вниз .- Маринет , ты слишком доступная - заключил он , растегивая платье- ты похожа , на какую - то дворовую девку , которая лягет под каждого. - Ччто ты несешь,идиот!- воскликнула я , и попыталась оттолкнуть его , но он был сильнее. - Ты что , хочешь сказать , что ты еще девственница? А Маринет ? Ответь мне!- потребовал он - Не собираюсь отвечать тебе на этот вопрос ! - Хммм,ну и ладно- он ухмыльнулся- я и сам могу это проверить !- сказал он , и жадно продолжил поцелуй. - Отпусти , отпусти! Нет , не хочу! Хватит!- я ударила его с такой силой , что на его щеке остался хороший отпечаток. - Что ты?...- он замахнулся и со всей силы полоснул когтями по моей щеке. Что я чувствовала в эту секунду? Нет , было чувство , что меня порезали на тысячу кусочков. По щеке бежала кровь , смешиваясь со слезами , теперь жгло еще сильнее , из - за слез. Он встал с кровати , и направился в сторону двери. - Знаешь , тебе стоит поучиться манерам, я то думал , что поймаю нормальную девушку, а поймал не понятно что...- наступила тишина он постоял так, еще несколько секунд , и собирался уже уходить , но.... - Тогда ... Отпусти меня!- я успокоилась , более менее , но голос все еще дрожал. - Прости , не могу- когда он повернулся, я потеряла сознание , дальше я не знаю что было ... *** Проснулась я ночью, развернувшись на другой бок , я чуть с кровати не свалилась . - Чтооо? Какого ? - я ошарашенно смотрела на Адриана , который лениво открыл глаза, и закрыл уши . - Не ори !- меня было не остановить , тогда он встав с кровати, пошел куда - то , и вскоре вернулся с кружкой , не говоря ничего, он выплеснул воду из кружки на меня - Какого ты творишь !- заорала я - Не ори , дура!- теперь кричал он- задолбала!- я ошарашенно смотрела на него, потом встала и направилась прочь , открыв дверь , я увидела девушку , наверно моего возраста . Волосы были такие же , как у Адриана , лицо было как- то слишком вызывающе накрашено, а , и нижнее белье? Че? - Адриан , кто это?- святая устрица! Какой противный голос! - Хлоя- это Маринет , наша служанка- сказал парень , смотря на меня . - Мог бы найти кого- нибудь по красивее , нашел , какую - то уродину! Что у нее с лицом?- ворчала девушка . В этот момент мое терпение , вышло погулять и я ... - Сама ты уродина! Раскрас - то боевой куда накрасила ? В папуасы собралась?- с этими словами я выбежала из комнаты и ушла к себе. Только потом , в ванной я увидела на щеке глубокую царапину. Сняв с себя одежду , я залезла в душ ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.