ID работы: 5245515

Кровавый шиноби

Naruto, F.E.A.R. (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
75
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4. Испытание сил

Настройки текста
      — Данзо-сама! Проснитесь! — было раннее утро, Шимура отдыхал после совещания с хокаге, когда его позвали.       — Кто здесь? А, Торуне, чего тебе?       — Чрезвычайное происшествие! На границе деревни ночью был обнаружен человеческий скелет, а вокруг всё в крови. Так же обнаружена повязка, принадлежащая ниндзя скрытого облака.       — Шпион? — тревожно уточнил глава корня, приходя в себя после короткого сна.       — Скорее всего.       — Кто обнаружил?       — Его обнаружил Ямато. Говорит, что нашёл его уже таким. Как думаете, это всё-таки он его убил?       — Нет, я достаточно хорошо его знаю. Он не сумеет этого сделать.       — Что теперь делать?       — Возьми с собой Фу, скелет — к нам, следы смерти шиноби уничтожьте. С Ямато я разберусь сам, главное, чтобы Хирузен ничего не прознал.       Обураме нашёл Яманако, после чего они отправились выполнять приказ. В это же время командир «Корня» вызвал к себе Ямато, успевшего вернуться из дозора. Не откладывая в долгий ящик, Данзо приступил к допросу подростка. Как оказалось, тот видел ещё трёх шиноби немногим раньше, чем обнаружил скелет. Они принадлежали облаку, но быстро скрылись из виду.

***

      К полудню шиноби Конохи уже управились с заданием. Готовые идти обратно, они услышали подозрительный шорох в кустах. В тот же миг в деревья рядом с ними вонзились несколько кунаев и сюрикенов. Рефлекторно отпрыгнув с траектории поражения, коноховцы принялись активно прислушиваться, и не зря. Через несколько секунд послышался шорох позади, и тут же показались нападающие. Завязался бой. Удары облаковцев были не очень точны и неуклюжи, но довольно слаженными. Фу попытался применить технику контроля, но попытка провалилась. Ядовитые жуки Торуне не возымели желаемого эффекта — отравленные шиноби продолжали сражаться с прежней силой.       — Что ж, придётся попотеть! — вырвалось у Абураме.       — Да, раз наши главные техники не сработали, придётся убить их обычными способами, — доставая меч, согласился Яманако.       В ходе непродолжительной схватки шиноби «Корня» одержали победу. Яманако, тем не менее, не понимал, почему он так и не смог применить свою технику. Приняв решение забрать эти трупы на исследование, они стали вновь зачищать место происшествия, и провозились до вечера. Трупы притащили в логово «Корня» уже с наступлением ночи. Данзо был недоволен такой задержкой, но, узнав о бое на границе, заволновался. При виде трёх поеденных жуками трупов и костей четвёртого покойника, Данзо немедленно распорядился отправить их в лабораторию. От подчинённых командир так же узнал подробности боя, отметив, что нападавшие ни разу не применили техники и использовали только тайдзюцу.

***

      [Тот же день, немногим позже рассвета.]       — Смотри, я нашёл карту окрестностей. Давай прогуляемся? — предложил телепат, показывая клочок бумаги молодой женщине.       — Давай прогуляемся, сынок, — согласилась она.       Пройдя несколько километров, парочка вышла за границу деревни. Услышав чей-то разговор, они решили подслушать.       — Значит так, ты идёшь первым, разведываешь, есть ли охрана на границе, а мы идём следом. Наша цель — хвостатый «скрытого листа». Всем всё понятно?       — Да, семпай! — хором ответили три голоса.       — Тогда выдвигаемся!       Альма, догадавшись, о ком именно идёт речь, не захотела просто так отдавать им пацана. У неё имелись собственные планы на него. Она приняла решение остановить этих шиноби, не привлекая внимания. Первой целью стал разведчик. Опередив его, Альма встретила его на границе. Завидев маленькую девчонку, которая явно не была шиноби, и приблизившись к ней, он сделал главную и последнюю ошибку в своей жизни. Шиноби облака почувствовал, как от него начали отделяться куски тела: боль была ужасная, но он уже не успел ни пошевелиться, ни крикнуть. Как только Альма закончила с разведчиком, к ней обратился Феттел. Он просил мать предоставить остальных ему, ссылаясь на желания восстановить свои навыки. Любящая мамаша согласилась, решив отлучиться, чтобы навестить бывшего дженчурики. Феттел же стал ждать, пока остальные явятся сами, а дождавшись, он, хоть и с трудом, но смог подавить волю противника. Теперь он мог отдавать им приказы, как батальону клонов, ранее бывших в его подчинении. Завидев какого-то подростка, он велел своим марионеткам уйти, приняв приближающегося за слабого противника. Прождав еще немного, Пакстон увидел двух ниндзя в масках. «Вот на них-то и проверим, что я могу здесь» — промелькнуло в его мыслях. Улучив момент, он пустил своих новых рабов в бой. Побочным эффектом перемещения в чужой мир оказалось падение боевых способностей его подчинённых. Радовало, что контакт сохранялся довольно сильный. Потеряв своих подопытных в бою, Феттел не очень расстроился, решив потренироваться на других. «А сейчас надо отдохнуть, сильно же вымотал меня этот бой», — подумав, Пакстон отправился искать место для отдыха, где его никто не потревожит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.