ID работы: 5245515

Кровавый шиноби

Naruto, F.E.A.R. (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
76
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 39 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 5. Странное знакомство

Настройки текста
      Вечером Наруто, которого уже доставили домой, решил принять душ, после чего плотно поесть перед сном. Находясь в душе, он почувствовал холод. За дверью послышались шаги. Мальчик, накинув полотенце, выглянул в комнату, но там никого не обнаружил, только чьи-то мокрые следы. «Кто здесь?» — дрожащим голосом спросил он, но ответа не получил. «Кто здесь?» — повторил чуть громче. Узумаки уже начал волноваться, ведь он слышал шаги и видел следы на полу, ведущие от душа, хотя кроме него туда никто не заходил. Холод начал проходить. Решив одеться и обследовать своё жильё, будущий шиноби повернулся, чтобы взять вещи. Каково же было его удивление, когда он увидел голую женщину. После нескольких секунд ступора малец резко отвернулся и, смущаясь и немного побаиваясь, спросил:       — Кто вы? И что здесь делаете?       — Я — Альма Вейд. Теперь я буду тебя защищать, ты мне понравился. Мы с тобой очень похожи. Посмотри на меня, не бойся, Наруто.       — Но ведь ты же голая! — смущённо проговорил мальчик.       — Посмотри, я не голая.       Наруто опасливо повернулся — перед ним стояла девочка в красном платье, немногим старше него самого. Он ничего не понимал, перед глазами всё поплыло, и он провалился в темноту. Наруто не знал, сколько он пробыл без сознания, но, открыв глаза, обнаружил себя в незнакомом месте, отдаленно похожем на площадку, на которой любил проводить время в одиночестве: так же одиноко стояло дерево, так же вокруг было пусто. Но это место было мрачнее, и здесь стояла карусель, на которой сидела та самая Альма. Осторожно подойдя к ней, спросил:       — Где мы сейчас находимся? Как сюда попали?       — Мы сейчас находимся в твоём подсознании, это место — моя фантазия. Всегда хотела поиграть с детьми, но меня держали взаперти, всегда. Этот пустырь я смогла придумать, когда мой отец решил выпустить меня. Я убила его, так как не смогла простить заточения, и за то, что он отобрал моих детей, — вокруг начали появляться призраки, слышались ужасающие стоны — у Альмы опять начался приступ.       Наруто, сжавшись от страха, просил прекратить всё это. Девочка, понимая, что ещё чуть-чуть, и она причинит вред похожему на себя, попыталась взять себя в руки. Она подошла к нему и успокаивающе погладила по голове. Мальчик, подняв глаза, увидел уже не маленькую девочку, а взрослую женщину, всё в таком же красном платье.       — Как ты..? Ты же только что была девочкой, как ты вдруг стала взрослой? — всхлипывая, спросил Наруто.       — Я мертва, а тела подбираю из моей памяти, какой я себя запомнила.       — То есть, ты — дух?       — Не совсем. Я могу проявлять своё присутствие и физически. Помнишь те следы? Это я их оставила.       — Ва-а-а-а-у, — успокаиваясь, протянул пацан. — И, меня, кстати, защищает хокаге, зачем тебе меня защищать?       — Это мой выбор. Он не сможет быть постоянно рядом с тобой, а я могу примчаться к тебе на помощь в любой момент. А, и это я поправила цвет твоих глаз и волос, так что не пытайся изменить их.       — Хорошо. А откуда ты узнала, как меня зовут?       — Наблюдала за тобой некоторое время. Ладно, спи, я вижу, что ты устал, — проговорила Альма и исчезла.       Всё вокруг принялось пропадать, и Наруто уснул.

***

      Проснувшись утром, Наруто обнаружил, что лежит в постели. Стоило ему подняться, как, с одеяла что-то упало на пол. Это оказалась записка. В ней было следующее: «Помнишь наш ночной разговор? Ни слова о нём другим!» Наруто понял всю серьёзность произошедшего с ним. Умывшись и позавтракав, мальчик решил пойти к Хирузену, но тот опередил его. Наруто замялся, пропуская старика в дом. Сарутоби сразу заметил это.       — Наруто, чего задумался?       — Да так, — ответил Наруто, и вспомнив содержимое записки, быстро вставил вместо фразы про странное знакомство, волнующий вопрос, — думаю, зачем меня обследовали?       — Понимаю. Не волнуйся, всё это — для твоей защиты. Твои изменения необычны, и мы стараемся выяснить, с чем это связано.       — Хорошо… А у меня не будут больше брать анализы?       — Пока нет. Не беспокойся об этом. Я пришёл узнать твоё состояние, и как вижу, тебе получше.       — Да, господин хокаге. Я как раз собирался прогуляться.       — Хорошо, только если будут спрашивать, что с волосами, говори, что перекрасился. А глаза просто не показывай.       — Хорошо, так и сделаю.       — Что ж, до следующей встречи.       — До свидания!       Покинув дом Наруто, глава деревни закурил трубку и подозвал к себе бойца АНБУ:       — Следи за ним постоянно, когда он будет на улице, обо всём доложишь мне лично.       — Есть! — коротко отрапортовал шиноби и скрылся. Сарутоби направился к себе в резиденцию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.