ID работы: 5245515

Кровавый шиноби

Naruto, F.E.A.R. (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
76
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 39 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 6. Проступок и исправление

Настройки текста
      Прошло три месяца после странных событий, о которых знали только верхушка деревни и Наруто. Последний поступил в академию, конечно, не без поддержки хокаге. Слежка за мальчишкой не давала результатов. Альма решила не появляться на глазах жителей, ровно как и Феттел, решив выяснить обстановку вокруг деревни. Сам Узумаки стал думать, что это был дурной сон, но волосы и глаза заставляли помнить, что это была реальность. Но, не смотря на это, он продолжал частенько хулиганить, надеясь, что люди сменят к нему своё отношение. Однако его шалости не проходили безнаказанно. Так, после очередной выходки его заставили оттирать лица, высеченные в скале. После чистки он встретил Мицуки, друга его сэнсэя Ируки. Наруто начал жаловаться на учителя, но Мицуки рассказал ему, что Ирука очень волнуется за него, поэтому так поступает. Узнав о низких способностях мальчика, чунин предложил ему взять секретный свиток из хранилища и принести ему, пообещав обучить приёмам, описанным в бумаге. Наруто согласился не раздумывая. Вечером, пробравшись в хранилище, ученик нашёл нужный свиток и, взяв его, направился к месту встречи. Этот поступок заметил АНБУвец, приставленный к Наруто в тот день. Он сообщил об этом хокаге. Хирузен решил поручить вернуть свиток наставнику Наруто. Получив приказ, Ирука сразу же рванул к тому месту, которое сообщил АНБУвец, а прибыв туда, увидел, как к мальчику подходит Мицуки. Учитель понял, что задумал его друг.       — Наруто, не отдавай ему свиток! — закричал он, подбегая ближе.       — Не вмешивайся, от этого зависит моя судьба! — в ответ на предупреждение выкрикнул Мицуки, — Наруто, дай мне свиток.       — Но… Учитель сказал этого не делать…       — Сопляк! А ну отдай, пока я добрый!!!       — Отстань от него! — Ирука бросился на Мицуки с кунаем, но тот успел отскочить.       После обмена взаимными ударами Мицуки решил переключиться на Наруто. Планируя убить его, забрать свиток и скрыться, он бросил в него большой сюрикен. Сэнсэй, не успевший остановить бросок, прыгнув к Наруто, закрыл его своей спиной. В это время в голове Наруто настойчиво зазвучали голоса: «Не бойся, Наруто…», «Открой свиток…», «Ты сможешь!». Через несколько мгновений мальчик провалился в подсознание, в котором увидел Альму, развернувшую свиток. Словно заворожённый, он подошёл к ней, посмотрел в свиток, и почувствовал, будто написанное отпечаталось в его памяти. Очнувшись, Наруто увидел учителя, склонившимся над ним. Сам мальчик уже лежал на спине, свиток валялся рядом.       — Ну что, девятихвостый лис? Теперь Ирука не сможет тебя больше защитить! Презираемый всеми, гонимый ото всюду, ты ещё хочешь жить?! — голос доходил из-за спины учителя.       Наруто, вылезая из-под наставника, увидел сюрикен, торчащий у него в спине. В мальчике начала вскипать ярость, ему хотелось мстить обманщику. «Убей его!» — прошептал голос Альмы. Наруто рванул с места и ударил кулаком в наглую рожу Мицуки. Чунин, не ожидая этого, отступил, но при следующей атаке сам ударил мальчика.       — Ты слаб! Тебе не победить меня, демон!       Тут Наруто вспомнил, что видел в свитке.       — Не будь так уверен, — с ухмылкой проговорил юный шиноби, — Да, я не простой мальчик, но это не позволяет тебе оскорблять и обманывать меня. И как ты посмел напасть на моего учителя? Не прощу… — Наруто сложил печать. — А теперь проси прощения!       — И как ты заставишь меня это сделать!       — Теневое клонирование! — произнёс единственную фразу малец, и тут же появилось около двадцати клонов.       Мицуки стоял, как вкопанный. Наруто вдруг услышал его лихорадочные мысли: «Это невозможно… Как мне сбежать? Чёрт!.. поганец!»       — Я чувствую твой страх. Давай, дерись со мной, или мои клоны забьют тебя до смерти! — почти как маньяк проорал Наруто, подстрекаемый голосом Альмы.       Последнее, что видел предатель деревни — оранжевые глаза пацана, вдруг засветившиеся огнём. Через минуту он лежал уже без сознания, клоны испарились, а Наруто опять услышал женский голос:       — Убей его!       — Нет, не хочу, не буду… — чуть ли не рыдая, сказал мальчик, поняв, что ещё чуть-чуть, и он бы совершил то, за что никто его не простит, даже он сам.       — Как знаешь… — удаляясь, бросила ему женщина.       Наруто упал на колени. Ирука подбежал к нему и подхватил на руки. Самому Ируке помог АНБУвец, находившийся неподалёку, перевязав его. АНБУвец отправился на отчёт к главе, а сэнсэй дождался, пока утомлённый Наруто очнётся. Это произошло через час. Ирука успокоил мальчика и похвалил за храбрость.       — А теперь закрой глаза, — мягко сказал Ирука.       — Хорошо… — удивлённо согласился Наруто, через минуту спросив, — Можно уже открывать?       — Да.       Мальчик посмотрел на Ируку и, увидев, что тот без повязки, понял, что ему повязали на лоб. Радость начала переполнять его.       — Теперь ты настоящий шиноби, Наруто, поздравляю!       — Спасибо! Спасибо вам большое! — вскрикнул пацан и бросился обнимать учителя.       — Ну всё, всё! Хватит! Может, пойдём завтра в «Ичераку»? Я оплачиваю.       — Ура! Тогда я закажу двойной раммен!!!       Радость и гордость переполняли мальчика. Он был в предвкушении. Теперь он — полноценный ниндзя, но ему всё ещё учиться и учиться. Но Наруто знал, что рано или поздно будет признан всеми, ведь первый шаг сделан — учитель Ирука признал его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.