ID работы: 5245515

Кровавый шиноби

Naruto, F.E.A.R. (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
76
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 39 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7. Класс Наруто

Настройки текста
      Шёл третий месяц учёбы. Многие ученики подружились друг с другом. Наруто, как обычно, любил пошалить, из-за чего постоянно получал выговоры. Некоторые одноклассники побаивались его, сами не зная — почему. Единственный, кто постоянно ходил хмурым, был Саске, однако хмурость не мешала ему хорошо учиться. Вечно жующий что-нибудь Чоджи собирал вокруг себя компанию из ребят, которые ждали угощения. Сакура же особо не выделялась среди других, не считая её успехов в учёбе.

***

      На одной из перемен Наруто решился признаться Сакуре в своих чувствах. Подойдя к ней, заплетающимся языком пробормотал:       — Сакура… Ты не могла бы… Не могла бы уделить мне пару секунд? Я хочу тебе признаться… Ты мне оч… Очень нравишься…       — Наруто, ты чего мямлишь? Чего хочешь добиться, постоянно приставая ко мне? Отойди от меня. Мне нравится Саске!       — И не надейся, ты его не получишь! Он будет моим! — вмешалась Ино.       — Саске всем девочкам в классе нравится, чего спорите? Всё равно его не добьётесь. Идите сюда, угоститесь чипсами!       — Заткнись, Чоджи! — одновременно крикнули обе девушки.       «Да что в этом Саске такого?» — Наруто искренне не понимал, чем может привлекать девушек его одноклассник. Подскочив к нему и усевшись на корточки Узумаки принялся рассматривать его. Несколько мгновений спустя Наруто почувствовал, что его хотят толкнуть, и резко вскочил с места в последний миг. Рука толкающего полетело в лицо Саске, который уже не успевал уклониться. Прозвучал шлепок. Весь класс замер в ожидании действий ещё больше помрачневшего Учиха. Наруто чётко видел мысли попавшего под удар, и чувствовал страх ударившего, а так же напряжение, возникшее вокруг. Решив отвлечь всех от произошедшего, он метнулся к Сакуре и поцеловал её в губы. Она, не ожидая этого, преодолев ступор, оттолкнула наглеца и дала ему пощёчину.       — Болван! Зачем ты это сделал?! — вскрикнула Сакура.       — Я подумал… Вдруг ты меня полюбишь… Если я тебя поцелую… — корчась от смеха, раздирающего его от выражения лица одноклассницы, выдавил из себя Наруто.       — Не смей так больше делать! — не успокаивалась девчонка.       Класс уже забыл о случившемся минуту назад с Саске: все смотрели на Наруто и Сакуру, кто-то — с непониманием, что вообще происходит, кто-то — с раздражением, а кто-то — с ухмылкой. Вошёл учитель.       — Что здесь произошло? Что за шум? — взволновано и одновременно строго спросил Ирука.       — Да вот, опять Наруто шалит, — зевая, ответил Шикамару.       — Наруто, сколько раз ещё тебе говорить? Не балуйся в школе! Ладно, класс, рассаживаемся по местам, начнём урок.       Все разошлись по местам и Ирука начал урок, но его мало кто слушал. Все задумались о том, как Наруто смог предугадать толчок в спину. Саске погасил свой пыл, а Сакура всё ещё находилась в негодовании из-за поцелуя.

***

      Вскоре начались практические занятия. На одном из контрольных уроков необходимо было показать технику трансформации. Все показывали Хирузена, как всегда лучше всего это вышло у Саске и Сакуры. Когда очередь дошла до Наруто, он изобразил хокаге в своём фирменном комическом стиле. Ирука, строго отчитав его, велел больше времени уделить тренировкам. Наруто вспомнил, как видел Альму голой, и решил скопировать её образ. Получилось с первого раза: у присутствующих представителей мужского пола ручьями потекла кровь из носа, девушки же увидели нечто зловещее в этом облике. Ирука снова отчитал Наруто, запретив ему использование фирменного сексидзюцу в пределах академии. Раздался детский смешок, но не было понятно, кто смеялся. Это навело немного жути на класс. Только Наруто узнал его.       Вернувшись домой, Наруто увидел незнакомого мужчину. Потянувшись за кунаем, он не нашёл его в положенном месте.       — Не это ищешь? — спросил мужик с дыркой во лбу, указывая на вещицу, лежащую на столе.       — Кто вы такой? — стараясь не выдавать страха, сказал пацан.       — Я — Пакстон Феттел, сын Альмы. Она велела передать тебе, что ей понравилось, как ты изобразил её. Но лишний раз принимать её облик не стоит, чтобы не задавали вопросы.       — Хорошо, раз она так просила… — приходя в себя, сказал мальчик.       — Молодец, что понял это…       При этих словах мужчина стал растворятся, а когда исчез совсем, Наруто обнаружил кунай снова у себя в сумке.

***

      В резиденции главы деревни проходило очередное совещание, инициированное АНБУвцем, наблюдавшим за Наруто в те дни, когда он уклонился от удара, не видя, что его собираются толкнуть, и когда он превратился в странную девушку, одновременно привлекательную и наводящую ужас.       — Спасибо за доклад, ты свободен, — поблагодарил АНБУвца хокаге.       — Есть! — ответил тот и скрылся.       — Это явно не с проста… — начал Сарутоби, закуривая трубку. — Девушка с такими же волосами и глазами, что у Наруто сейчас, его способность предугадывать… Похоже на чьё-то вмешательство.       — Но кто это может быть? Мне не известно о таких случаях и способностях ни в Конохе, ни в ближайших деревнях. — Вставил своё слово Данзо.       — Что вы предлагаете?       — Нужно допросить мальчишку. Он что-то скрывает!       — Хорошо, я попытаюсь ещё раз поговорить…       — Нет, вы слишком мягкий, — прервал Шимура предложение Сарутоби, — теперь им займусь я!       — Только не применяйте пытки, он всё ещё ребёнок!       — Хорошо, не буду. Допрос назначу на послезавтра.       — Тогда завершаем совещание. Удачи Вам, Данзо.       — И Вам того же.       Обменявшись любезностями, главы разошлись по своим делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.