ID работы: 5245515

Кровавый шиноби

Naruto, F.E.A.R. (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
76
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 39 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 8. Допрос

Настройки текста
      Мальца забрали в «Корень» посреди ночи, пока тот спал. Как только он проснулся, его сразу же начал допрашивать Ямато. Наруто, не понимая спросонок, что происходит, просил отпустить его, но допрашивающий не обращал внимания на просьбы. Спустя три часа бесполезной болтовни Ямато привязал Наруто к стулу с помощью одной из своих древесных техник, создающих лианы. Приказав не ёрзать, древесный ниндзя отправился к главе «Корня», которого не оказалось на месте. Когда Данзо вернулся и выслушал отчёт, то велел освободить Наруто от лиан, боясь проверки со стороны Сарутоби.       На следующий день к Наруто пришёл Яманака. Шимура послал его ввести мальчика в гипноз и покопаться у него в воспоминаниях. Всплывали буквально все воспоминания, которые имелись у Наруто, однако несколько участков воспоминаний как-будто были покрыты тёмной пеленой. Провозившись с обработкой сознания половину суток, Фу перепробовал все методы и техники, которые позволил использовать Шимура. После всего этого он оставил морально истощённого мальчика в камере ещё на сутки.       Перепробовав всех своих подчинённых, имеющих способности к допросу, глава «Корня» решил оставить пацана в камере на несколько дней в надежде, что тот сломается и самостоятельно выложит всё до последней капли. Подчинённых хокаге привлекать крайне не хотелось, так как среди методов допроса хоть и не было физических пыток, но всё же проскакивали запретные техники, узнав о которых, даже такой мягкий человек, как Хирузен, точно решит закрыть лавочку секретной организации.

***

      На третий день отсутствия Наруто в классе, несмотря на его репутацию, сверстники всё же начали беспокоиться.       — Говорят, что его наказал хокаге, и теперь он сидит дома и не выходит.       — Я был сегодня утром около его дома, его там точно нет.       — А что тогда с ним случилось?       — Мне тоже интересно!       — Да, нам без его выходок становится скучно…       — Слыхали? Даже Шикамару признал, что без Наруто жизнь класса стала тусклой!       Так продолжалось два дня, пока Ирука не успокоил всех, сказав, что Наруто сейчас находится в резиденции хокаге и помогает с мелкими поручениями с утра до вечера. Ребята попросили передать, чтобы он скорее возвращался в академию. Только некоторые бурчали себе под нос, что не хотят видеть этого нахала у себя в классе.

***

      На шестой день заключения Данзо решил лично допросить Наруто. Войдя в камеру после обеда, сразу перешёл к делу.       — Ну что, так и будешь молчать?       — Вы ничего от меня не добьётесь… Я ничего вам не скажу… — шёпотом проговорил пацан без капли страха.       В голосе мальчика чувствовалась лишь усталость от долгого пребывания в подземелье. Тогда Шимура решил воспользоваться шаринганом. Сняв повязку с правого глаза, он взглянул Наруто в глаза и установил контролирующий поток чакры.       — Что или кого необычного ты видел за последний год?       — Девочка… Женщина… Мужик… Глаза… Волосы… — это всё, что смог выдавить из себя Наруто, пуская слюни под воздействием применённой техники.       «Чёрт!» — подумал про себя Данзо, понимая, что память Наруто наглухо закрыта от вмешательства чьей-то чакрой. Бросив попытку допроса, Данзо пошёл готовить отчёт для обсуждения с Хирузеном.       В полночь из тюремного отсека послышались детские крики, среди которых был Наруто. Несколько шиноби ринулись туда и обнаружили трупы двух своих соратников. Тела были кем-то изуродованы. Возле камеры Узумаки валялось почерневшее от кровоподтёков тело с кровью у рта. Наруто стоял посреди открытой камеры, уставившись в пол, вокруг него колыхалось марево. Ямато, прибежавший вместе с другими, оплёл ветками стоявшего перед ним мальчика, остальные стали обходить пленника с боков. Как только все заняли свои позиции, раздался пронзительный женский крик, который во все стороны давил волной, сбивающей с ног. Стены и потолок буквально начало трясти, тут и там появлялись большие трещины. Большинство ламп просто-напросто взорвались, окутывая помещение во мрак. Уцелевшие лампы бешено мерцали. Ветви разлетелись, а самого древесного начало метать по комнате. Никто ничего не мог сделать, какая-то странная сила удерживала всех на месте. После того, как у Ямато были переломаны кости и раздроблена голова, все услышали шёпот: «Вы достойны смерти… Умрите!» Все от страха ринулись к выходу, но путь преградил какой-то мрачный мужик с дыркой во лбу.       — Вы здесь умрёте, мучители, но сначала расскажете всё, что знаете! — проговорил Пакстон, убив двоих мощным разрядом чёрной чакры.       Вселившись в тело одного из троих оставшихся, он взял за горло двух других и начал допрос с пристрастием. Получив не так много информации от одного, просто перегрыз ему глотку. Второй от испуга начал выбалтывать те секреты, которые знал.       Данзо, заметив мерцание лампочек и вибрацию стен, заподозрил неладное. Когда ему донесли о шуме в тюремном отсеке, поспешил туда. Увидев посреди комнаты Наруто, а в углу — своего подчинённого, пожирающего другого, попробовал зайти в камеру, но тут же яркая вспышка отбросила его и двух сопровождающих к стене. Возле Наруто возник силуэт девушки шестнадцати лет. Сняв повязку, корневец увидел, что в девушке течёт изменённая чакра девятихвостого и ещё какая-то тёмная, не виданная им ранее. Посмотрев по сторонам, обнаружил, что от одних из лучших шиноби остался лишь пепельный след на стенах. Шимура решил воспользоваться техникой запечатывания четырёх символов, но, заметил, что пожиравшего разорвало на лоскуты и как на его месте появился стоящий в пол-оборота странный мужчина среднего роста, с коротко подстриженными чёрными волосами. Стоило ему повернутся, как Данзо увидел лицо мужчины. Оно было абсолютно бледного цвета, с серыми глазами, в которых читались нотки безумия, завершающим же штрихом было аккуратное отверстие во лбу, из которого медленно стекала струйка крови. В следующий момент Данзо почувствовал невероятную жажду крови, исходящую от неизвестного. Жажда крови буквально материализовывалась вокруг него, обретая ярко багровый цвет, полностью окутывая своего хозяина. Феттел, прижав Данзо потоком чакры к стене, намерился вселиться в него. Ещё чуть-чуть, и жизнь Данзо закончилась бы, как вдруг Шимура исчез и появился в центре комнаты уже с побелевшим глазом. Улучив момент, глава «Корня» запечатал всю чакру в здании с помощью своего секретного дзюцу. При запечатывании чакры он надеялся победить с помощью тайдзюцу, но враги неожиданно испарились. Вокруг остались лишь трупы и мальчик без сознания.

***

      Данзо, взяв Наруто на руки, поднялся наверх и вызвал две бригады ниндзя-медиков. Первая доставила пацана в больницу. Второй он поручил разобраться с трупами внизу. Медики пожаловались, что ничего не могут сделать, пока дзюцу Данзо не развеется, на что он ответил, чтобы те пока позаботились о сохранности тел. Технику он собирался снять через сутки, подстраховавшись от повторного появления девушки и мужика. Данзо решил не откладывать визит к хокаге. Посетив Хирузена в его резиденции после завтрака, потребовал передать полный контроль над Узумаки Наруто «Корню», приведя в качестве аргумента ночное событие в подземелье. Сарутоби всё-таки настоял, чтобы мальчик имел возможность посещать занятия, во время которых наблюдение будет проводится основным АНБУ Конохи. У подпольщика не оставалось выбора, и он согласился.       Ребята из класса каким-то чудом пронюхали, что Наруто попал в больницу и некоторые захотели навестить его, но им запретили под предлогом заразности. Его планировали продержать в лазарете несколько дней для восстановления сил. Сутки Наруто пролежал в обмороке, а когда пришёл в себя к нему привели психолога. Врач убедил мальчика, что последнее, что с ним произошло — просто страшный сон. Наруто хотел в это верить, но мысли о реалистичность воспоминаний не давала покоя. Решив отдохнуть, пацан смирился с необходимостью провести несколько дней в госпитале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.