ID работы: 5245515

Кровавый шиноби

Naruto, F.E.A.R. (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
76
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 39 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 9. Новая печать

Настройки текста
      Провозившись целый день с улаживанием инцидента, Данзо решил инициировать внеплановое заседание совета Хокаге. Сарутоби, зная о произошедшем, планировал то же самое. Собрание было назначено через день. Когда все члены совета собрались, была объявлена причина экстренного сбора: «Старого демона нет, появился новый!». Первым взял слово Данзо:       — Последнее время за Узумаки Наруто велось усердное наблюдение со стороны АНБУ, но оно не дало должных результатов. Следящие шиноби не смогли выявить причины странностей одного единственного мальчишки! Позавчера произошёл трагический случай, в результате которого я потерял несколько лучших ниндзя!       — Зная твои методы, можно смело утверждать, что это ты всё спровоцировал, — подала голос Утатане, — нельзя было держать мальчика взаперти.       — Вы не понимаете… Если бы Наруто не находился в подземелье в тот момент, жертв было бы куда больше! — возразил Шимура.       — Хватит пререканий! Нам нужно разобраться в сути проблемы и подумать, как её решить. Данзо, расскажи, что конкретно произошло?       — Я не знаю, что творилось до моего появления, но, когда я пришёл, охрана и Ямато были мертвы. Рядом с Наруто стояла девушка, но подробно разглядеть её не удалось из-за окутывающей её тёмной чакры. Так же на меня напал мужчина-каннибал.       — Ты брал Наруто для допросов. Что-нибудь узнал от него? Может, он что-то рассказывал о них? — на этот раз включился Митокадо.       — Нет, только один раз промямлил что-то. Я различил слова: «Девчонка», «Мужчина».       — А разруха в твоём корпусе твоих рук дело?       — Нет, даже не моих людей. Никто бы не пошёл на такое, зная, что может похоронить себя и соратников под обломками.       — Почему мы должны тебе верить?       — Данзо говорит правду. Мне доложили, что были обнаружены вибрации земли в районе базы «Корня», и в то же время был всплеск «злой» чакры. — Хирузен встал на защиту главы «Корня».       — Да, специалисты корня тоже заметили этот всплеск, — подтвердил Данзо. — И вот ещё что: я осмотрел мальчика, сдерживающая лиса печать пропала.       — Почему же Наруто не погиб? Ведь снятие печати означает освобождение хвостатого и смерть носителя… — непонимающе уточнил Митокадо.       — Скорее всего, в него вселился новый демон, — Утатане начала догадываться о причинах всех странностей, проявившихся у Наруто в последнее время.       — Но какой? — Митокадо всё ещё недоумевал.       — Судя по рассказу Данзо, это — та девушка. В любом случае нам нужно предотвратить новые инциденты. Я предлагаю поставить новую сдерживающую печать. Данзо, сможешь это сделать? — предложила Утатане, зная о запечатывающих техниках Шимуры.       — Нет, я использовал запечатывающую технику в бою в подземелье, теперь нужно долго ждать. Мне нужно восстанавливаться неделю перед новым применением любой серьёзной техники.       — Это сделаю я, — после долгого молчания включился Хирузен. — Наруто доверяет мне, и я знаю подходящую печать.       — Может не стоит так рисковать? — воспротивилась Утатане.       — Не волнуйтесь, это надёжная техника.       Позвав несколько АНБУвцев, хокаге распустил совет и направился в больницу.

***

      Наруто был рад приходу старика. Ему хотелось высказаться о произошедших с ним на кануне событиях. Хокаге, хоть и знал уже обо всём, сделал вид, что ему очень интересно. Выслушав все жалобы, Сарутоби пообещал Наруто наказать допрашивавших по всей строгости. Так же Хирузен решил расспросить мальчика подробней о двух личностях, которые якобы снились ему в кошмарах. Рассказ был коротким, но опытному ниндзя этого было достаточно, чтобы окончательно убедиться в предположениях, выдвинутых на совете.       — А теперь подними майку. — сказал старик, пододвигаясь ближе к Наруто.       — Зачем? Меня и так хорошо лечат.       — Сейчас я поставлю тебе печать, которая поможет тебе избавиться от кошмаров.       — Вау, и даже такие есть? — с явным интересом спросил пацан.       — Да, — ответил хокаге, начиная складывать ручные печати «уши-тора-тора-у-сару-и».       — А это не больно?       — Что за глупые вопросы?       Завершив складывание печатей, Хирузен приложил ладони к животу мальчика. Печать расползлась по коже Наруто кругами, у него начало темнеть в глазах. Последнее, что он слышал, было: «Ничего страшного, скоро это пройдёт.» Когда пацан потерял сознание, у кровати появилась бледная девочка в красном платье.       — Зачем? Зачем вы это сделали со мной снова? Я не хочу опять быть в заточении! — угрожающим голосом проговорила она.       В комнату ворвались сопровождающие хокаге АНБУвцы и попытались схватить её. В это время Хирузен подхватил Наруто и понёс прочь.       — Отдайте мне Наруто… Неееет! — донёсся голос Альмы вслед убегающему старику.       Отнеся мальчика к себе в резиденцию и велев охране присмотреть за ним, третий вернулся в палату. В ней был только один из шиноби, оставшихся с девочкой.       — Где остальные?       — Прочёсывают район. После вашего ухода девчонка просто испарилась, не осталось ни следа её пребывания здесь.       — Видимо, это она и есть… Странно, что печать не запечатала её сразу, — Сарутоби задумался.       — Судя по всему, она обладает большим объёмом чакры.       — Неужели она поглотила лиса? Всё может быть хуже, чем мы ожидали…

***

      Наруто, открыв глаза, увидел пасмурное небо, наводящее тоску. Привстав и оглядевшись, он рассмотрел знакомый пустырь. Всё та же карусель, дерево неподалёку. «Что, опять?» — подумал он, понимая, что попал в подсознание, изменённое Альмой. Кто-то нежно положил на его плечо руку. Развернувшись, мальчик тут же повернулся обратно.       — Уходи! Ты всего-лишь кошмар! Печать поможет мне забыть тебя! — чуть ли не проорал пацан.       — Послушай… — голос девушки был такой же нежный, как и прикосновение. — Я не кошмар… Я не хочу причинять тебе вред.       — Но… Если ты не кошмар, значит, всё, что я видел — правда? Почему ты тогда убила их?       — Хихи, какой любопытный. Я хотела помочь тебе, глупенький.       — Я не глупенький!       — Ну, как хочешь. А знаешь, что на самом деле делает эта печать?       — Помогает избавится от кошмаров… Вроде, — неуверенно пробормотал Наруто.       — Нет. Она удерживает меня в твоём теле, ограничивая мою свободу, как было с тем лисом.       — Каким ещё лисом?       — А ты не знал? В тебе был запечатан девятихвостый. Не смотря на мою слабость, я смогла победить его и поглотить его чакру.       — Но ты такая сильная… Как печать сможет удержать тебя?       — Она не сможет сдерживать меня полностью. По сравнению с саркофагом она мало что значит, однако причиняет некоторый дискомфорт.       — А что за саркофаг? Тебя в нём запечатали?       — Вроде того. Я не могла ничего поделать, пока новенькая из команды моих пленителей не решилась открыть его. Если б она знала последствия своего поступка… — Альма замялась.       — А что произошло, когда ты освободилась?       — Тебе этого лучше не знать. Главное, что мы с тобой рядом. Из-за печати я потеряла контакт с моим сыном, но надеюсь, мы встретимся.       — Ты так добра со мной.       — Мы слишком похожи, разве что не близнецы.       — Это да…       Наруто продолжал сидеть, пока Альма гладила его по голове. Через некоторое время мальчик спокойно уснул, а телепатка думала, как быть дальше, как преодолеть печать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.