ID работы: 5245515

Кровавый шиноби

Naruto, F.E.A.R. (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
76
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 39 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 11. Грядёт великая битва

Настройки текста
      Ночью вся деревня крепко спала. Оставалось менее суток до начала финального этапа экзамена. Всё, что нарушало ночную тишину, это тихий плеск воды от падающих в неё камешков. Наруто, стоя на мосту, разглядывал еле видные волны, а в воздухе над перилами повисла его вечная спутница.       — Слушай, Альма, придумала что-нибудь насчёт печати?       — А? Да-да, есть пара идей. Но для их исполнения нужен бой, и я в нём должна вести.       — Можно попробовать. Я ж могу доверять тебе? В принципе, я только это и делал в корне.       — Хех. Феттел, а что ты думаешь? — спросила девушка у появившегося на воде призрака.       — Мы многого добились вместе. Сейчас точно не остановимся. Времени до утра много, всё можно хорошенько обдумать.       Наруто уселся, оперевшись спиной об одну из стоек фонарей. Почесав чёрную макушку, обратился сразу к обоим:       — То есть, для прорыва печати мне придётся вообще бездействовать. Фет, надеюсь, ты сможешь растормошить моё сознание, если Аль не будет справляться? Мы ж всегда распределяли нагрузку на нас обоих на тренировках в корне.       — Иногда и на троих, — уточнил Пакстон. — Да, я буду рядом.       — Мальчик мой, не забывай, что мой сын связан со мной, а я — с тобой. Будь уверен, он всегда сможет найти нас и достучаться так быстро, что моргнуть не успеешь.       Поёжившись, Узумаки встал, потянулся и зашагал в направлении дома.       — Здесь становится прохладно.       — Жаль, что мы забыли, как это ощущается, — одновременно вздохнули Вейды.       — Но вы же можете чувствовать через меня и других…       — Нет, те ощущения, что мы можем себе позволить — не полноценны, хоть их и хватает на многое. Именно поэтому я никогда не отключаю твоё сознание полностью, — немного грустно сказала женщина.       — Ясно. Значит, ты, Пакстон, уязвимее, чем Альма?       — Смотря с какой стороны посмотреть. Я независим ментально от носителя, но Альма, связав себя с тобой, получила больше физических возможностей.       — Сколько уже с вами, а столько ещё не узнали сами о себе… — в голосе мальчика были нотки огорчения.       — Со временем всё будет. Мы даже с братом никогда не понимали друг друга по-настоящему, — отозвался мужчина.

***

      Добравшись до дома, Узумаки улёгся, решив поспать хотя бы пару часиков. Уснул быстро, не смотря на болтовню своих спутников. Семейка призраков продолжала разговор, вырабатывая план, до того самого момента, когда малой стал просыпаться. Как только Наруто протёр глаза, Пакстон улетучился, а Альма решила взбодрить своего носителя. Подсовывая ему обычные утренние картины, заняла его двигательные центры и отправила мальчишку в женскую баню. Зашла через чёрный ход, пока никого не было, погрузилась в тёплый бассейн и только тогда вернула реальное восприятие введённому в заблуждение.       — Хм… Что такое? Я же только что был около своего умывальника… Твоих рук дело, милочка? — обратился мысленно он к телепатке.        В ответ послышался лишь смешок.       — Хотя это хорошая идея, расслабиться и восстановить силы до конца в тёплой водичке.       Расслабившись, провёл в воде где-то час, пока за ширмой не послышались шаги. В проёме показалась обнаженная девушка, поначалу не заметившая юношу. А он таки увидел сразу. Кровь из носа побежала ручьём.       — А-альма… Зачем ты опять передо мной голой появилась?       — Нарутик, я тут, — произнесла призрак над самым ухом.       — М? Кто здесь?! Аааа!!! Ты как сюда попал? Извращенец, пшёл вон!!! — кричащая девушка взяла в руки веник и бросилась на Наруто.       Шиноби ничего не оставалось, кроме как ретироваться, прихватив первое попавшееся полотенце. Спрятавшись в первом переулке за баками, юнец с одышкой проговорил вслух:       — Чёрт тебя дери, Вейд! Со свету так сживёшь же!       — А я думала, тебе понравится… Не дуйся ты так.       — Ну, теперь мне хана.       — Не волнуйся, если кому достанется, так это пареньку из деревни звука. Я подменила внешность.       — Фух, утешила. Рад, что ты повеселилась. А теперь пора довести приготовления до ума, у нас всего час до инструктажа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.