ID работы: 5245587

Хулиган Марко

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Марко сидит на диване и размышляет про то, когда он успел влюбиться в Стар, его начинает клонить в сон и он идёт спать, но перед этим заходит в комнату к возлюбленной. — Спококойной ночи, Стар. — Угу, и тебе, — ответила ему девушка. После этого Марко ушёл в свою комнату, разделся и лёг спать. В 6:00 первая встаёт Стар. Блондинка идёт в ванную, чтобы умыться и почистить зубы. Когда она всё сделала, то пошла будить Марко. — Марко, вставай! — Ага, уже встаю, — вяло сказал шатен. Марко встал, оделся потом сходил в ванную комнату, чтобы умыться и почистить зубы. Закончив водные процедуры, парень пошёл на кухню и начал готовить спагетти. Стар же в это время смотрела какой-то телесериал. Марко уже всё приготовил. — Стар, иди кушать! — позвал шатен подругу. — Уже иду, — ответила девушка. В 8:03 они пошли в школу. — Марко, а какой щас урок? — спросила блондинка, сделав задумчивое лицо. — Математика, — ответил шатен. — Спасибо. Была вторая перемена. За дверями школы появляется красная карета и костяные лошади. Это был Том — бывший парень Стар. Демон уже идёт по коридору и заходит в кабинет к Стар. (Марко в это время ходил по школе) — Привет, Стар, — поздоровался со своей любимой Том. — Что тебе надо? — грубо задала вопрос блондинка. — Почему так грубо? — спросил Том. Стар ему ничего не ответила. — Я же просто хотел пригласить тебя на бал кровавой луны. — Нет, я не пойду! — так же грубо ответила ему Баттерфляй. — Стар, эта Луна появляется раз в 667 лет и я уже не злился год! — Ладно, я подумаю! — Вот тебе колокольчик. Позвони в него, когда будешь готова, — сказал Том и сел обратно в карету. В это время к девушке подошёл Марко. — Стар, кто это был? — с ноткой ревности поинтересовался Марко.  — Это Том — мой бывший, а ещё он демон. — Демон? — удивился шатен. — Да, Том демон и король ада. — Что он хотел от тебя? — продолжил расспрос Диаз. — Он пригласил меня на бал кровавой луны. — И ты согласилась? — сжимая руки в кулаки. — Нет, мне надо подумать. — И где этот бал будет проходить? — В аду у Тома. — Эм, а ты вообще уверенна, что там безопастно и стоит туда ходить? — да, а ты что, волнуешся? -усмехнулась девушка. — Я нет, — соврал шатен. — Угу, вот и хорошо, думаю, стоит сходить. Прозвенел звонок. Стар с Марко сидели за одной партой. Учительница стала раздавать контрольные работы. — Кто закончит, может идти. Все принялись писать контрольную работу. Первый сделал Марко и ушёл. За ним сделала Стар и тоже ушла. Уроки отменили и все радостно побежали домой. На улице было холодно. Марко заметил, как блондинка тресётся и спросил: — Стар, тебе не холодно? — Н-нет, совсем! — Марко понял, что она замёрлза и накинул на её плечи свою толстофку. — Спасибо, Марко! — Не за что. На следующий день в школу никто не пришёл, так как все уроки отменили. Стар надевает своё платье и делает причёску с помощью палочки. Спустя минут 20 она звенит в колокольчик и вот не прошло и минуты, как перед её окошком появился демон с лифтом. (автор: я не знаю что это было, но что-то похожее на лифт) — Вам на какой этаж? — спросил демон. — На первый, — ответила блондинка. Она залезла в «лифт» и спустя мгновение появилась в аду. Бал только начинался. — Привет, Стар, ты всё-таки решила прийти! — радостно встретил её Том. — Да. — Я щас приду, подожди немного. — Хорошо. Тем временем на земле POV MARKO Пойду проведую Стар. Я подошёл к двери Стар и начал стучать, ответа я не услышал, поэтому решил просто зайти без стука. Когда я вошёл в её комнату, то увидел, что девушки нигде нету. Я понял, что она на балу и решил последовать за ней, не забыв одеть чёрный костюм. Я взял обсидиановый колокольчик и стукнул по нему. Возле окна появился демон с лифтом. — Вам на какой этаж? — Эм, на самый нижний. Я зашёл в лифт и спустя мгновение оказался на самом нижнем этаже. Я сразу же ринулся искать Стар. Её нигде не было видно, я уже хотел сдаться, но увидел Стар и быстро к ней подбежал. В это время начали все танцевать и я, как истинный джентльмен, (автор: ну да, Марко же «джентльмен», как-то мало верится) пригласил её на танец, на что девушка согласилась. В это время появилась кровавая Луна и начала светить на нас. Все остановились, а мы со Стар начали танцевать. Конец POV MARKO Когда кровавая Луна закончилась, Стар с Марко перестали танцевать. Всё это видел Том. — Этот танец должен был бпринадлежать мне!! — крикнул поднялся в воздух, горя в огне. И тут в Марко летит огненный шар. Шатен не успел уклониться. Этот шар попал прямо в него; он отлетел на метра 3 и был практически без сознания. — Волшебная заморозка! — безэмоционально сказала Стар и Том заморозился. Стар подбегает к Марко. -Марко, очнись! — кричит блондинка при этом тресёт шатена за плечи. Спустя минут 10 он соизволил встать, но ему все ёщё было плохо. Когда он встал, то увидел, что девушка плачет. — Эй, Стар не плачь… — Марко, ты живой, я так рада!! — девушка набросилась на него с объятиями. Ему хоть было и больно, но он терпел, ведь его обнимала Стар. — Стар, пошли домой, — прохрипел парень. — Пошли. Когда они пришли, то Марко сразу же пошёл в ванную и начал умываться. Парень подошёл к зеркалу, чтобы взглянуть на себя и ужаснулся. Он был весь в крови, но не было ожогов. Марко после этого зашёл к ней в спальню, чтобы поговорить, но не успел что-либо сказать. — Марко, зачем ты за мной пришёл? — Я хотел тебя спасти. — Марко, а если бы он тебя убил? -кричала она. — Пойми же ты, мне не нужен герой, мне нужен друг! — Стар сама не понимала зачем это сказала. Марко был зол на неё и пошёл в свою, комнату громко хлопнув дверью. На следующий день Марко встал рано и подошёл к холодильнику. Там висела записка, что родителей дома не будет 1 месяц. Марко к этому уже привык. Он быстро сделал омлет, поел и пошёл в школу. В школу он пришёл раньше всех, именно это и удивило учителей, ведь Марко никогда так рано не приходил, а иногда даже мог и не прийти на первый урок. У них щас был урок Биологии. Спустя 30 минут стали приходить другие ученики. Вместе с ними пришла и Стар. — Привет, Марко! — он лишь в ответ фыркнул и отвернулся. Это всё увидела Джеки. Она поняла, что они поссорились, а значить и соперницы нет. — Привет, Марко! — поздоровалась Джеки. — Привет, Джеки. — Марко, я хотела тебе кое-что спросить… Т-ты будешь моим парнем? — еле выговарила Джеки. — Да, буду, я так понял, ты меня любишь, — мельком взглянув на Стар, ответил Марко. — Тогможет сегодня погуляем в парке? — Давай, только после школы. — Хорошо. Весь этот разговор слышала Стар. Когда она услышала это, то сразу помрачнела и после школы сразу побежала домой, затем заперлась в своей комнате и начала плакать. POV STAR Ну почему же я такая дура? Надо было сказать, что я его люблю! Какая же я дура! Конец POV STAR Марко с Джеки присели на лавочку в парке. Джеки подсела поближе к Марко и полезла целовать его, но Марко не отстранился. Тем временем у Стар — Глаз всевидяший, покажи мне то, что скрыто от меня! (автор: я не помню, как она говорила) Стар увидела, как Марко целует Джеки и в ярости начала бить в подушку. Марко пришёл домой. Шатен хотел извиниться перед Стар. Он постучал в её комнату, но ответа не последовало, чем испугало его и он рРеши выбить дверь. Когда он выбил дверь, то подбежал к ней. — Стар, тихо, не плачь, и извини меня за всё, что я тебе сделал! — он её обнял. — Марко, и ты меня прости! — она его тоже объняла. — Ну что, пошли фильм смотреть с начос? — Пошли. Они стали смотреть ужастики. Стар боялась и крепко обнимала Диаза младшего. Спустя 20 минут блондинка уснула. Когда фильм кончился, Марко увидел, как она спит на его плече и не захотел её будить. Он просто взял девушку на руки и понёс в её комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.