ID работы: 5245587

Хулиган Марко

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Спустя месяц Был обычный день. Стар встала раньше чем Марко и сразу же пошла принимать водные процедуры. Когда она умылась, то пошла на кухню приготовить еду, а точнее — наколдовать. Потом встал Марко, сначала сделал водные процедуры, и пошёл есть. (Родители Марко уже уехали на работу). — С добрым утром, Стар! — И тебя с добрым утром, Марко! Пошли есть. — Давай. После того, как Стар с Марко поели, они пошли переодеваться в школьную одежду. У Марко это была серая футболка, красная толстовка, джинсы и кроссовки. А Стар надела белое кружевное платье и туфли. (автор: я не умею описывать наряды.) Они шли в школу, разговаривая и смеясь, впрочем, как и всегда. Весь месяц на них ни разу не напал Людо, и это было странно. Они думали, что он что-то задумал. В школе Марко со Стар зашли в кабинет и увидели там Фергюсона с Альфонсо. (автор: чёт я про них забыл.) — Хэй, бро! — крикнули в унисон они. — Хэй, Ферг и Альф! — сказал Марко и подошёл поздороваться. Стар с Марко пошли на своё место и сели на вторую парту третьего ряда. Они сидели и ждали урока, а потом, спустя 23 минуты в класс вошла Джекки. — Привет, Марко. — Привет, Джеки. Стар промолчала и ничего не сказала. Джеки подошла к Марко и поцеловала его в губы, а он ответил на поцелуй. Стар уже привыкла к этому; она научилась сдерживать эмоции, но ей было неприятно о. того, что Джеки его целует, но из-за чего? Из-за ревности? Возможно. Прозвенел звонок на урок, и в это время в класс вошла Дженна (Автор: про неё я тоже забыл. Давайте будем думать, что она отдыхала с родителями 2 месяца). Она прошла и уселась спереди Джеки. — Привет, Джеки. — Привет, Дженна. Ну что, как отдохнула? — Хорошо. Ладно, всё! Тихо! Учитель пришел. — Ага. У них сейчас шел урок биологии, поэтому на этом уроке лучше не разговаривать, ведь у них была злая Биологичка. В школе уроки были сокращены, они были по 30 минут. После школы Когда уроки закончились, Марко пошёл гулять с Джеки. Стар же решила прогуляться с Дженной. Прогулка Стар и Дженны Стар с Дженной после школы захотели прогуляться по городу. Сначала девушки решили поесть в кафе, потом пошли на аттракционы, а после всего этого просто гуляли по городу. — Стар? — обратилась к ней Дженна. — Да? — Ты ведь неравнодушна к Марко? — Нет, ты чего! Мы с ним просто друзья, — тут же возразила Стар. — Ты думаешь я не вижу, как ты на него смотришь, когда его целует Джеки? — Эх, ты права… Да, мне нравится Марко… — Я так и знала, — с улыбкой проговорила Дженна. Всё остальное время они гуляли молча. Прогулка Марко и Джекки Марко с Джеки решили сразу пойти в парк; они там ходили за ручки, обнимали и целовались, пока не было людей. — Марко? — подала голос Джекки. — Да? — Тебе нравится Стар? — А счего такие вопросы? Ревнуешь? — Нет, ты чего! — сразу ответила девушка. — Ладно, да… — добавила потом. — Ну, она мне нравится как друг и только. — Понятно, — сказала Джекки и вновь поцеловала парня. — Слушай, Джеки, пошли в кафе? — Пошли. После кафе ребята разошлись по домам. Марко тут же встретил Стар дома. Дома — Стар, я пришёл! — Ага. — Как погуляли с Дженной? — поинтересовался Диаз. — Нормально, а ты как погулял с Джеки? — Хорошо. Пойдёшь есть? — Да! — Что ты хочешь? — Эмм… Пирог! Щас я его наколдую. — Стой, Стар! А давай сами приготовим? — Давай, — с радостью согласилась блондинка. — Хорошо, иди одевайся и пойдём в магазин. Нам надо продукты надо купить. — Хорошо. Спустя некоторое время они были в магазине стали брать всё, что понадобится для пирога и не только. Ребята брали торты, пироги, печенье и т.д. Потом они пошли к кассе и заплатили за товары. Марко взял пакет с едой и друзья пошли домой. Дома они начали готовить пирог, который спустя 1 час уже был готов. Марко налил чай себе и Стар, разрезал свежую выпечку и положил один кусок пирога себе, а другой такой же — Стар. Спустя два месяца Уже наступило лето. На улице было жарко. — Маркооо, мне жарко, — ныла Стар. — Может, тогда пойдём на пляж? — Да! Да! Да! — радостно кричала принцесса. — Ладно, Стар, я пошёл собирать вещи, а ты пригласи кого-нибудь. — Хорошо, я щас. — Кстати, ты тоже вещи собери. Стар позвонила Джеки, Дженне и Фергюсону. Тем временем Марко собирал все вещи: взял плед, плавки, воду, и побежал готовить бутерброды. <b>Тем временем у Стар<b> После того, как Стар всех пригласила, девушка стала искать купальник. Спустя минут десять она нашла розовый купальник. (она долго искала из-за того, что у неё был большой гардероб.). — Стар, ты готова? — крикнул Марко. — Да! Марко и Стар уже были на пляже, а всё благодаря межпространственным ножницам,. Там уже были все, кого позвала Стар и весь класс. Марко и Стар со всеми поздоровались и пошли переодеваться. Первым вышел Марко, а потом и Стар. На ребят стали пялиться все из их класса, но они это не заметили. — Пойдёмте купаться, — сказал Марко. Все согласились, кроме Стар. — Я попозже пойду купаться, потому что щас буду загорать, — ответила Стар. Все пошли купаться. Спустя пять минут к Стар подошёл Бен. Марко сразу это увидел и подошёл к Бену. — Ты что тут делаешь? Тебе мало прошлого раза? — грозно сказал шатен. Марко хотел его ударить, но его остановила Стар. — Марко, стой! Он хотел извиниться. — Раз так, тогда извиняйся! — Стар, прости, что я к тебе приставал, мне очень стыдно… И ты, Марко, извини меня, -сказал Бен. — А зачем ты извиняешься передо мной? — спросил шатен. — Ну… — промямлил он, — я же приставал к твоей девушке. — Ну, вообще-то, Стар не моя девушка, мы с ней просто лучшие друзья. — Понятно, я подумал, что она твоя девушка. Ты просто так за неё заступился, всегда ходил с ней. Ладно, я пошёл, — сказал Бен. Марко и Стар засмущались, но Диаз решил разрядить обстановку. — Стар, пошли купаться? — Пошли. Они купались около одного часа, а потом потом пошли сохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.