ID работы: 5245587

Хулиган Марко

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Эй, Марко! Иди сюда, — позвал парня Ферг. Марко подошёл к другу. — Что хотел? — А давай девчонок разыграем? — Давай, а как? — Подождём, пока они обсохнут и обкидаем их шариками с водой. — Давай, — согласился парень. — Так, ты берешь на себя Стар, а я Джекки. (Дженна уже ушла). — Хорошо. Прошло 20 минут. Девчонки уже высохли. Марко и Фергюсон приступили к исполнению плана. Фергерсон подошёл к Джеки и кинул в неё шар с водой; Джеки не растерялась и тоже кинула в ответ, у них началась война, Марко подбежал к Стар и кинул в неё шар; она взвизгнула и тоже кинула в него. Марко побежал за ней, а Стар от него прямо в озеро и начала быстро плыть, а за ней Марко. Они заплыли достаточно глубоко, и Марко решил подшутить; он нырнул в воду и остался там. Стар сначала смеялась, но потом перестала; она увидела, что он долго не выплывает и тоже нырнула. Марко умел задерживать дыхание надолго, а вот Стар нет. Девушка вынырнула, но так и не обнаружила Марко. Блондинка уже хотела плакать, как кто-то обнял её, заставив вздрогнуть. Когда девушка обернулась, то увидела, что это был Марко и запрыгнула на него от радости. — Марко, зачем меня так пугать? — Обиженно сказала Стар. — Эй, ну не обижайся, Стар! Я же просто хотел пошутить. Пошли домой — Пошли. Придя домой и поев пирога с чаем, они пошли смотреть фильм. Когда фильмы закончились, ребята пошли спать. На следующий день Марко решил погулять с собачками по парку. Когда он пришёл, то увидел, как Джеки целовала Бена. Теперь он не ревновал, ведь перестал её любить ещё примерно месяц назад, но не хотел обижать. Просто не знал почему. Когда к ним приехала Стар, то смогла его координально изменить, от чего парень стал добрей. Марко захотел подойти к ним. — Ну привет, Джеки. Бен сразу отстранился от неё с испуганным лицом. — Марко, только не бей! Это не то, что ты подумал! — взволнованно проговорил Бен. — Ха, — усмехнулся парень, — самый сильный парень в школе боится меня. Вот это поворот! И да, Джеки, я тебя бросаю. После своих слов, Марко ушёл домой. Стар уже проснулась, спустилась на кухню и увидела записку. «Стар, я гуляю с собачками. От Марко» Стар приготовила еду. Через десять минут Марко вернулся домой и увидел, что Стар приготовила поесть и члены семьи кушали еду, приготовленную девушкой. Марко сел напротив Стар и присоединился к ним. — Привет, Стар. — Привет, Марко. Ну как погулял? — Хорошо. Я наконец-то расстался с Джеки. Вообщем: гулял с собаками и я увидел неожиданно, как Джеки целует Бена. Ну, я не стал терять времени и сразу сказал, что я её бросаю. — Марко, я надеюсь, что ты его не побил. — Нет, я наоборот был рад, что порвал с ней. Я её перестал любить примерно месяц назад. Из-за чего Марко не любил Бена Бен был старше Марко на один год. Бен всегда лез к Марко с детсада по 6 класс, пока Диаз не ришил заступиться за Джеки. Бен был ещё тем бабником, флиртовал со всеми девчонками. И когда Джеки начала кричать: «Отстань от меня!"(Марко тогда ещё любил Джеки.), Марко этого не вытерпел и со всей силы ударил Бена с ноги в грудь. Тот упал и начал задыхаться. После этого случая Бен боялся Марко и никогда не приставал к девушкам. Вот поэтому Марко и нагрубил ему, потому что на пляже подумал, что он приставал к Стар. — Тоесть, ты не расстроен? — Да, я наоборот рад этому. За всё это время родители внимательно слушали этот разговор, не вмешиваясь. — Марко, почему ты нам не сказал, что ты дрался с старшеклассником? — спросила Мисис Диаз. — Эмм… Я подумал, что это необязательно вам знать. После этого ответа наступила тишина. На следующий день В 11:38 все уже давно встали. У Стар позвонило зеркало и она к нему подбежала. Это была мама. — Привет, доченька. — Привет, мама.Ты что-то хотела? — Да, Стар, вы с Марко не хочите приехать к нам на недельку или больше? — Я не знаю, а если Марко не согласится? — Так давай у него спросим. Позови его. Стар спустилась и позвала Марко. — Марко, иди! Тебя там моя мама зовёт. — Здравствуйте, королева, — поздоровался парень. — Привет, Марко. Я же тебе говорила, чтобы ты прекратил называть меня по имени? — Хорошо, Мун. Вы что-то хотели? — Да. Вы не хотите со Стар приехать к нам на недельку? — С радостью, Мун. Я ещё не был в вашем измерении. — Ну вот и хорошо. Завтра в двенадцать часов будьте готовы. — Хорошо, — ответил парень и на этом разговор был окончен. — Ну что, давай собираться, — сказал Диаз, повернувшись к девушке. — Давай. — Эмм… Стар, а где мы будем жить? — В замке! — радостно ответила принцесса. — Ок. Марко и Стар уже собрались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.