ID работы: 5245587

Хулиган Марко

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Стар и Марко встали в 8:20. Ребята пошли в ванную, где умылись и почистили зубы. Мисис Диаз уже приготовила поесть. Родители знали, что подростки сегодня уежают на Мьюни. Марко и Стар сели напротив друг друга и стали есть спагетти. Когда они поели, то пошли смотреть телевизор. Ребята не стали готовиться к уезду, ведь ещё вчера подготовились. Время 11:50 Марко и Стар побежали в комнату блондинки и стали ждать когда, откроют портал. Вот перед ними открывается портал фиолетового цвета. Марко в одну руку взял свой чемодан, а в другой — чемодан Стар. Когда друзья вошли в портал, то увидели перед собой королеву Мун и короля Ривера. — Привет, доченька, — сказали Мун и Ривер в унисон. — Здравствуйте, мама и папа. — Здравствуйте, Мун и Ривер, — поздоровался Марко. — Привет, Марко, — ответили король с королевой. — Стар, можешь провести экскурсию по замку для Марко? — Конечно! Пошли, Марко. Они ходили по замку минут двадцать. Стар показывала Марко, что где находится. — А теперь я покажу тебе твою комнату! — Пошли. Стар указала на дверь. Это была комната Марко; она находилась напротив комнаты Стар. Подростки зашли в комнату. В этой комнате были: большой гардероб с одеждой, красный ковер, огромный шкаф с книгами, а посередине стояла красивая двухместная кровать. — Ну как, нравится? — Конечно! — Тебе помочь разложить вещи? — Да. Спустя 30 минут все вещи были на своих местах, от усталости они упали на кровать.Но тут входить слуга, и видит что Стар и Марко лежали в одной кровати. -Ой, я попозже зайду.-сказал слуга. -Постой, что ты хотел? -Вас с Марко завёт королева Мун. -Хорошо, мы скоро будем. Мы еще минут 5 повалядись и пошли к Мун. — Да, мама. Ты нас звала? — Да, звала. Стар, у нас проблема! Людо через 3 дня нарадёт на Мьюни и нам нужно, чтобы ты остановила его. — Мун, ты сказала, чтобы она одна остановила Людо? Я правильно понял? — Да, Марко, ты правильно понял. только у Стар есть волшебная палочка. — Но как же я? Нет-нет! Я не собираюсь сидеть здесь! Мне нужно пойти со Стар, потому что это может быть опасно! — Хорошо. Если ты хочешь пойти со Стар, тебе понадобится меч. Арнольд принест тебе его. Арнольд явился тут же с мечом для Марко. Меч сверкал и был очень лёгким. — Мун, почему он такой лёгкий? — удивился Диаз. — Он сделан из Мьюнианита. Так когда же вы пойдёте к Людо? — Когда Стар будет готова. — Мы пойдём завтра в 9 часов. — Вам надо подготовиться к бою; Людо за это время стал силён. — Хорошо, — ответила блондинка. — Мун, здесь есть место, где меня смогут обучить драться с мечом? — Да, тебе поможет Билл; он хорошо дерётся на мечах. — Хорошо, где мне его найти? — Тебе покажет Стар. — Пошли, Марко. — Стой, Марко! — остановил его король Ривер. — Я благодарен тебе за то, что ты вызвался по собственному желанию помочь Стар спасти Мьюни. Мы всегда будем рады тебе. — Всегда пожалуйста, — с улыбкой ответил парень и последовал за Стар. Марко шёл за блондинкой до тех пор, пока они не дошли до нужного места. — Привет, Билл, — сказала Стар. — Здравствуйте, принцесса Старлен. — Билл, мне надо, чтобы ты научил Марко драться на мечах. — Хорошо, но сначала ему нужно взять меч. Сейчас его принесу. — Стой! — тут же среагировал парень. — У меня есть меч, — Марко показала ему меч, а тот удивился. — Откуда у тебя меч из мьюнианита? — Мне дала Королева Мун. — Ну, если у вас чтото важное, то мьюнианит подойдёт, ведь он изготовлен из очень редкой руды. Так что у вас будет? — Мы идём сражаться с Людо завтра в 9, — ответил Марко. — Тогда, начнём прямо сейчас! Они занимаются уже 5 часов. — Марко, ты быстро учишься! — похвалил парня Билл. — Спасибо. — А теперь, давай сразимся по-настоящему! Они начали сражаться. Марко отбивал все его удары. Вот Марко отбивает удар Билла, Бил отшатнулся, а Марко его ударил с ноги в грудь, тот упал. Марко подошёл к Биллу и подал ему руку, чтобы помочь подняться. — Ты молодец, Марко. Ты же понимаешь, что победил лучшего воина королевской армии? Где ты научился так драться? — Я занимался карате и получил чёрный пояс. — Понятно. Мне кажется, что ты готов. А теперь, иди отдохни. Марко так устал, что сразу упал на кровать, как только оказался в своей комнате, ещё и заснул в одежде. Тем временем Билл решил поделиться хорошей новостью с королевой Мун. — Здравствуйте, королева, — тот поклонился перед ней. — Привет, Билл. Какк прошёл урок с Марко? — Очень хорошо! Я был удивлен тем, как он быстро учится! Когда я предложил сразится с ним, то он согласился. Этот парень отбивал все мои удары! А когда я нанёс последний удар, то он сильно ударил по моему мечу и смог повалить меня на землю! — с восхищением озвучил Билл. — Чтож, я его похвалил и велел ему. Он победил меня, а ведь ему только 16 лет, а мне 25! Я считаю, что из него выйдет хороший воин. Марко точно сможет защитить Стар. — Хм… А Стар не врала, когда говорила, что он хорошо дерётся. Позови детей, пусть идут есть, ведь у них завтра будет сложный день. По приказу королевы Билл позвал подростков, чтобы они поели. — Садитесь, у вас завтра будет сложный день, — сказал Ривер. Стар и Марко сели есть. Больше всех съел Марко, ведь он сильно устал. После того как все наелись, Стар с Марко пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.