ID работы: 5245627

Сложная студенческая жизнь. Ивангай, Марьяна Ро.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
44 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
раздался громкий рок, с другого конца коридора был слышен будильник Богдана. Матами его каждое утро заставляли выключить музыку. Парень он был не плохой, но дурнооой. Его попытки мне понравиться я присекала на корню, да и пригласить девушку бухать паленую водяру не вдохновляет. Я мельком бросила взгляд на настенные часы - 7 утра, есть время собраться . Стянула со шкафа полотенце и с зубной щеткой в руке я пошла умываться. На макияж ушло не много времени, каждый день я красилась одинаково - тональный крем и пудра для ровного цвета лица черный карандаш которым я рисовала стрелки каждый божий день. Буквально 5 минут и моё лицо выглядело прилично, на улице ранняя осень достаточно жарко ,сегодня на мне джинсовые шорты и черная футболка с надписью. Я легла на кровать, мое сердцебиение ускорилось когда в дверь в комнату открылась. Светлые волосы Юли появились раньше чем она, заливаясь смехом она захлопнула за собой дверь и прижала ее. Моя соседка по комнате сразу проснулась ,Настя поднялась на локти -блядь,Юля ! Сказала она достаточно громко накрываясь простынью. В двери кто-то стучал и смеялся. -Юлька! послышался голос Вани. моё настроение немного упало, да кого я обманываю мне стало жутко грустно и от части обидно, чем я хуже ее? Почему Ваня выбрал ее?! Всматриваясь во внешность девушки, я понимала, что она симпатичней меня - это угнетало. Моя и так низкая самооценка упала на пол, за это я могу сказать спасибо своим бывшим одноклассникам. как же часто в юношеские годы меня обижали и обзывали в школе, один раз меня даже избил мой одноклассник, жаль, Что моей маме было все равно, не то чтобы она никак не отреагировала, Просто тот мальчик не получил по заслугам. - дурак! смеясь крикнула Юля. - Что случилось? вмешалась в разговор я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.