ID работы: 5245627

Сложная студенческая жизнь. Ивангай, Марьяна Ро.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
44 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
На кухне прям на столе стояла девушка из параллельного потока, а в руках со сковородкой стоял Миша. Он смеялся ведь девушка испугалась мыши. - она была в моем пакете! Крикнула она. Я бросила взгляд на пакет который стоял на полу из него выпала луковица. Миша поставил сковороду и поднял пакет. - о нет ,тут ее дети ! Смеясь сказал он. - забери его себе! чуть-ли не плача сказала девушка. Она слезла со стола и быстрым шагом направилась прочь от этого места. Теперь у Миши есть лук и две картошки. Я пожала плечами когда парень посмотрел на меня и вышла из кухни, что бы принести свои продукты. Половину луковицы я взяла у Миши и пожарила на сковороде , потом сварила макароны и перемешала с зажаркой. На запах сразу пришел мой одногруппник и попросил поделиться, я послала его куда подальше. Так же как и он делал это со мной, никогда не забуду ту историю когла он назвал меня тушей тюленя только потому , что я упала на льду . Взяв маленькую порцию я пошла в свою комнату, Настя уже ушла а София на правильном питании - мне повезло. ~~~ На часах 7 вечера я уже обрадовалась, что никуда идти не придется. Но чувство тревоги вернулось когда в комнату вошла Юля . - ты готова? С порога спросила девушка. - почти, промямлила я слезла с кровати. Макияж я переделывать не собиралась, только переодевшись в джинсы из шорт я накинула кофту от спортивного костюма поверх футболки. Взяв с собой телефон и деньги, я вышла в коридор где меня ждала Юля. Она оживилась увидев меня. - на улице стемнело, пошли быстрее. Добавила я и мы вышли из корпуса в направлении дома Ивана. Я уже была готова выпить, ну а что еще можно делать в такой компании. Я даже мысленно подготовилась к ситуации, что меня могут споить, только ради того чтобы я уснула. Пила я не часто, но и не редко. Студенческая жизнь, тут и не такое бывает . По дороге к Ване, я купила сигареты и уже использовала одну. ~~~ Осмотрев квартиру я поняла, что Ваня не особо заморачиваеться с уборкой, по однокомнатной квартире были разбросаны вещи. Меня это не парило. - тебе сколько? Спросил Ваня держа в руках бутылку водки. На столе также стоял сок и лимон. -давай не много. сказала я осознавая что скоро буду в хлам .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.