ID работы: 5245627

Сложная студенческая жизнь. Ивангай, Марьяна Ро.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
44 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- тебе сколько? Спросил Ваня держа в руках бутылку водки. На столе также стоял сок и лимон. Также лежали сигареты Юли, на кухне был яркий свет от лампочки ,что придавало ощущение спокойствия. - давай не много. Сказала я осознавая, что скоро буду в хлам. От одной рюмки запитой стаканом сока ничего особенного не произошло. Бросив взгляд на часы я поняла, что уже достаточно поздно - 22.30. Как раз хватит времени чтобы дойти в общежитие, ведь позже 23 не пускают . -Юля! отвлекла я ее от разговора с Ваней. -уже поздно думаю пора идти. сказала вставая со стула , моя голова закружилась и я немного пошатнулась . - давай еще не много. Сходи покури пока. Ответил мне Ваня, блондинка улыбнулась и посмотрела на парня. Я взяла свою кофту которая висела на стуле и вышла на балкон через гостинную комнату. Ночной воздух приятно теребил волосы, свет фонаря падал прямо перед балконом, я выдыхала дым и он клубьями летал передо мной. С каждой секундой я понимала все больше, что Ваня далеко не мой и шансов у меня - нет. Я видела симпатии в обычном общении как параноик, простая улыбка Вани мне казалась намеком, обычный взгляд мне казался таким нежным. - ты дура! Сказала я сама себе и кинула окурок с балкона. Мне хотелось плакать и смеяться - Спасибо тем 400 граммам водки во мне. Я открыла дверь в квартиру, в комнат. е был погашен свет в полумраке я разглядела блестящую застежку лифчика Юли, На секунду я забыла обо всем. Кажеться она сидит на нем - не успела подумать я, как мои мысли разрезал голос Вани. - иди лучше домой, сейчас. Я быстрым шагом пронеслась по комнате и нацепив свои ботинки я вылетела из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.