ID работы: 5245627

Сложная студенческая жизнь. Ивангай, Марьяна Ро.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
44 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- иди лучше домой, сейчас. Я быстрым шагом пронеслась по комнате и нацепив свои ботинки я вылетела из квартиры. На моих глазах выступили слезы, мне было больно, ужасно больно. Я не злилась на Юля, я ненавидела Ивана. Он знал о моих чувствах, но так безжалостно поступает. Я достала из пачки еще одну сигарету, быстро скурив ее я зашла в общежитие, Еще не много и я бы опоздала. Видимо Юля сегодня не вернется. Залетев в свою комнату, я сбросила кофту на кровать. - что случилось? Спросила София приподнимаясь с кровати. Я тяжело вздохнула и вылетела из комнаты, оглядывая общежитие я все больше вспоминаю Ваню. Я хотела выйти на кухню покурить но сразу врезалась в Мишу. -о боже, что случилось? Спросил Миша держа меня за плечи, чтобы я не убежала. - отпусти! Громко сказала я. -говори! Грубо сказал парень . Я начала плакать сильней, закрыв лицо руками я хотела упасть на месте. -ладно, тише тише. Сказала парень поглаживая мои волосы, он прижал меня к себе и обнимал. Я все еще плакала и пыталась вытереть слезы . - ты пьяная. Как-то спокойно сказал Миша. Он сделал шаг назад и взял меня за руку. -пошли у меня в комнате никого нет и есть балкон, спокойно покурить сможешь. Он потянул меня за руку, дойдя до комнаты я осознала, что у нас возможен секс. Я пьяная - никого нет. Закрыв дверь я сразу пошла на балкон, Миша сел рядом на стул. -давно куришь? Спросил Миша вглядываясь в меня. -нет. Тихо сказала я. -так, что случилось то? Конечно я ему рассказала, о чем речь. Я пьяная и могу и не такое сказать. - а я любила его. Добавила я в конце. Нужно было видеть лицо парня в этот момент, Миша просто провалился его взгляд стал презрительным. Он встал со стула и моментально стал выше меня на 20 сантиметров. -ну и дура. Добавил он, я понимала что он чувствует, тоже что и я. Боль и огорчение, человек который тебе нравится - любит другого. И я его поцеловала, обхватив руками плечи я впилась в его губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.