ID работы: 5245627

Сложная студенческая жизнь. Ивангай, Марьяна Ро.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
44 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Боль и огорчение, человек который тебе нравится - любит другого. И я его поцеловала, обхватив руками плечи впилась в его губы. Его губы двигались будто хотели сказать -нет , но душа и тело говорили другое. Он положил обе руки мне на талию и прижал к себе. Я почувствовала тепло и взаимность. Мы целовались очень долго как малолетки, пока мое желание не взяло верх, конечно алкоголь помог мне стать решительной. Я почувствовала как член Миши упирается мне в живот, я дернула его за руку и втянула в комнату . - Марьяна, может... Я не дала ему договорить и немного пихнула на кровать, я подумала, что это его кровать ведь на ней лежала его кофта. Сев сверху я начала ерзать попой, Миша целовал меня я в шею, будто знал, что от этого я таю. Резко скрипнула дверь и я вскочила с парня, хватая свою кофту я поздоровалась с соседом Мини и убежала в свою комнату. Слава богу ничего не было. Поняла я уже в своей комнате. Душ уже был закрыт поэтому я умылась и не переодевшись упала на кровать погрузившись в сон. Утро для меня было тяжелое, голова болит и немного тошнит. Я умылась холодной водой ,времени у меня было не много я переодела кофту и схватив сумку побежала на выход из общежития ,Было не ловко встретиться взглядом с Мишей, я то все помню. Чееерт, он идет сюда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.