ID работы: 5245627

Сложная студенческая жизнь. Ивангай, Марьяна Ро.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
44 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

16

Настройки текста
-Привет. Парень улыбнулся и оценил мой внешний вид . - Пошли, уже опаздываем. Сказала я и быстрым шагом направилась в институт ,Миша подхватил мой темп и мы летели на учебу. -идешь сегодня на концерт? Честно говоря я не хотела, меня смущал Миша и мне не особо хотелось провести с ним вечер, вдруг я снова напьюсь, а я напьюсь. -незнаю ,у меня могут появиться дела... Я опустила голову вниз. -опять к Ване бухать идешь? Презрительно спросил парень и тут я решила сделать вид, что ничего со вчерашнего вечера не помню. -а от куда ты знаешь, про вчера? -ты мне сказала. Немного опешил парень. - ничего не помню, я тебе еще, что-то говорила? Я подняла свой взгляд на Мишу, очень странно но он выглядел очень спокойно в тот момент как в глазах кипела ярость. -нет, больше ничего. Добавил парень и отвел взгляд. -ну и хорошо. Я подтянула рюкзак и попрощавшись с Мишей побежала в свою аудиторию. Я опоздала поэтому строгий преподаватель меня не пустил, в сед за мной пришла Юля и мы вместе сидели в коридоре. -ну что? Я совершенно не злилась на Юлю и мне не хотелось ее убить, но совершенно иное я чувствую к Ване. - ты слышала? -я видела. Но не много. Давай, рассказывай! Мне было интересно узнать о том какой Ваня в постели, хоть и через Юлю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.