ID работы: 5245627

Сложная студенческая жизнь. Ивангай, Марьяна Ро.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
44 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

17

Настройки текста
- ты слышала? -я видела. Но не много. Давай, рассказывай! Мне было интересно узнать о том какой Ваня в постели, хоть и через Юлю. -сначала он меня уламывал, а я же пьяная я согласилась, говорю "а вдруг Марьяна зайдет? " ,он ответил пофиг. В итоге я потекла и уже не могла терпеть. Юля рассказывала все без смущения, мы подруги и привыкли делиться такими историями , хоть я делаю это реже ,но все же делаю. - большой? Спросила я, в тот момент как на моих щеках появился румянец. -пффф. Сказала Боя показывая пальцами примерно 13-15 сантиметров. Я улыбнулась и окинула взглядом коридор. -тебе хоть понравилось? Спросила я в душе немного завидуя, Ну как немного я горела огнем. -неа, 8 минут. А еще я все время спрашивала "Ваня, не порвался? ", "нет, не порвался? ". Она отвела взгляд в свою сумку и что-то там искала. ~~~ Прошла первая пара, и как только коридоры заполнили студенты я ринулась на выход из института -курить. Мое сердце колотилось, Ваня начал меня бесить, но чувства к нему не уходили. На крыльце я быстро пронеслась мимо учеников и быстрым шагом зашла за здание. Мое сердце остановилось, там стоял Ваня и его друг. Но уйти я уже не могла - он меня заметил. -спички есть? Я развела тишину и перевела взгляд на парня который хотел что-то сказать. Друг Ваши кивнул и дал мне коробок. Я начала быстро втягивать в сети дым , Иван не отводил с меня взгляд заметив это его друг тоже начал на меня смотреть. - она не в затягу. Сказал кажеться Ростик или Саша, точно не помню. -в затягу. Ответил Ваня. Я промолчала и посмотрела в глаза Ивана, наши взгляды встретились и никто не переставал пялиться. -как там у вас с Юлей? С ухмылкой спросила я, в попытке унизить парня. - все отлично. Спокойно ответил Ваня. -а ей не понравилось. С презрением в глазах сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.