ID работы: 5245627

Сложная студенческая жизнь. Ивангай, Марьяна Ро.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
44 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

18

Настройки текста
-а ей не понравилось. С презрением в глазах сказала я. - блядь, Марьяна слушай можешь сегодня вечером прийти сюда? Вопрос парня застал меня в расплох. - зачем? Выдохнула я вместе с дымом . -давай без лишних вопросов, покурим поговорим и разойдемся. Часов в 10 вечера? -окей. Бросив окурок в мусорку, я начала кашлять - чукча. Добавил Ваня мне в след. - бесит. Еле слышно прошипела я и скрылась из виду. ~~~ Закончились четыре пары и все студенты засобирались домой , не удивительно, что Юля ушла раньше меня, наверняка к Ване. На крыльце меня уже ждал Миша, как не удивительно. Я протянула ему билет и сказала, что сегодня не смогу. Он недовольно положил его к себе в рюкзак. - какие планы то? Спросил Миша , он немного ускорил шаг, видимо он привык ходить один. Так можно определить одинокого человека он просто бежит его постоянно дергают за рукав, он замедляет шаг но через время снова бежит . Миша - один из таких. - если бы хотела рассказать, я бы сделала это раньше. Ответ немного грубый, но и настроение у меня не лучшее . Мы остановились перед общежитие, чтобы закончить разговор. - Марьяна ,знаешь ты стала хуже. Грубо отвечаешь, куришь, бухаешь , материться начала. В его голосе чувствовалось грусть и злость, взгляд он отводил немного выше моей головы. - это мое решение. На конце фразы Миша сразу начал говорить и ругать меня. -а я думаю не твое, а глупая попытка понравиться Ване. Он - быдло, ты не замечала? Нет? -ээмм. Простонала я. -а его обращение к тебе ? Думаешь, он не знает о твоих чувствах? Знает и пользуется. Играя на твоих эмоциях. Даже тот секс с Юлей был показательный! Слова парня пробирали до глубины души, я не могла смотреть в его глаза еще эта тишина на улице угнетала. Я уже отвлеклась от его слов и погрузилась в свои мысли перебирая те поцелуи Вани с Юлей которые проходили на моих глазах. Миша взял меня за руку, я невольно посмотрела ему в глаза , На моих глазах выступили слезы. Лицо Миши оставалось серьезным, прям как у отца когда он меня отчитывал . Я протерла лицо рукой. - отпусти меня! Дрожащим голосом сказала я. -тише. Пойдем. Сказал Миша и потянул меня за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.