ID работы: 5245627

Сложная студенческая жизнь. Ивангай, Марьяна Ро.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
44 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

19

Настройки текста
На моих глазах выступили слезы. Лицо Миши оставалось серьезным, прям как у отца когда он меня отчитывал . Я протерла лицо рукой. - отпусти меня! Дрожащим голосом сказала я. -тише. Пойдем. Сказал Миша и потянул меня за руку. -Нет! Я вырвала руку и прижала ее к себе. Быстрым шагом я забежала в общежитие . Забежав в свою комнату я закрыла за собой дверь и упала на кровать, мои стрелки потекли от того что я терла глаза руками. - что случилось? Ко мне подошла София , в ответ я промолчала. -да рассказывай, уже неделю сама не своя! Влюбилась, что-ли? Я подняла глаза и увидела легкую улыбку Софии. -нет! Я снова опустила голову в подушку, теперь я не плакала а просто лежала. - в кого бы ты не влюбилась, он не достоин твоих слез! Мамиными фразами говорила отличница. - Да, хватит! Тот ругает, ты учишь. Может хватит!? Я села рядом с ней на кровать вытирая потеки туши. -кто ругает? Миша что-ли? На лице Софии повис немой вопрос. - а ты откуда знаешь? -я видела, на том моменте когда ты начала плакать . А, что он тебе такого говорил? - потом расскажу. Я встала с кровати и начала рыться в свой тумбочке в поисках средства для снятия макияжа. ~~~ На часах пол десятого , я нервно думала о том идти или нет. Хотя, что там может случиться? У него есть девушка и мы относительно давно знакомы, бояться нечего -подумала я. Заново накрасив глаза я накинула кофту по теплее это смотрелось странно так как на мне были шорты и теплая кофта. - ты куда собралась? Спросила моя соседка по комнате Настя. - в институт, мы там со знакомым договорились встретиться. -хм, ясно. Добавила София и сразу выбежала из комнаты. Я вышла из общежития и сразу выкурила сигарету. - Миша? Спросила я вглядываясь в темный силуэт рядом с собой. -да отъебись ты! Все время будешь меня преследовать?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.