ID работы: 5245627

Сложная студенческая жизнь. Ивангай, Марьяна Ро.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
44 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

20

Настройки текста
- Миша? Спросила я вглядываясь в темный силуэт рядом с собой. -да отъебись ты! Все время будешь меня преследовать?! -эмм.Я хотел, предупредить. Послышался голос парня - мне плевать перебила я его . бросив окурок я начала уходить с этого места. В дали уже виделся институт, не нервничая вдыхая холодный воздух я стала прям возле стен здания. Прошло минуты две и моя спина невольно облокотилась на стену , какие-то мелкие капли дождя прилетали мне на лицо и тело. -ну привет. Послышался голос Вани, мое сердце начало биться немного быстрее. -не ожидал, что ты придешь. Немного гордо добавил он. -давай не много быстрее о чем ты хотел переговорить. Поторопилась я события. - ты начала вести себя грубо. С ухмылкой сказал парень. Это начало мне уже не понравилось, Это день не задался с самого начала. -помнишь тот случай у меня дома, тебя кто-то звал? -Юля, Юля меня пригласила. Если ты думаешь, что она тебя любит ты ошибаешься. Ответила я, замечая совершенно новый взгляд парня. -заткнись! Более громко чуть ли не крича сказал Иван, он резко хватает меня за подбородок сильно сжимая челюсть и щеки, так что я больше не могла сказать ни слова и звука. Прижимая меня своим телом к стене он яростно смотрел мне в глаза. -тебя не спрашивали! Ты блядь можешь, замолчать когда нужно?! Четко и грубо говорил он мне в лицо. Я схватила его руку своими и пыталась отодрать, Это было крайне сложно из-за напора его тела. Нервы наполняли мое тело, что он сделает дальше?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.