ID работы: 5245627

Сложная студенческая жизнь. Ивангай, Марьяна Ро.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
44 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

21

Настройки текста
-тебя не спрашивали! Ты блядь можешь, замолчать когда нужно?! Четко и грубо говорил он мне в лицо. Я схватила его руку своими и пыталась отодрать, это было крайне сложно из-за напора его тела. Нервы наполняли мое тело, что он сделает дальше?! Мои глаза бегали в поисках помощи, но в темноте я никого не видела лишь шорохи в стороне. На моих глазах выступили слезы, мне было страшно. Будто тебе не было страшно стоять ночью прижатой к стенке с закрытым ртом? -хочешь жить спокойно? Прошипел Иван прям в лицо между нашими носами оставалось меньше трех сантиметров, мне было очень сложно сообразить. Парень начал медленно убирать свою руку но хватку не отпускал, все еще вдавливая меня в стену. Я дернула его руку и наконец мой рот был свободен. - что нужно сделать? Вдыхая свежий воздух я говорила очень тихо понимая ,что просто так он не отстанет. Все еще держа в руках руку Вани я ее сжала в ожидании ответа. -хм, отсоси. Наверное это первое, что пришло ему на ум. Это было выше моих сил. -нет ! Ты противен мне, пидор! Более уверенно ответила я. Минет это была крайняя черта , меня раньше пытались изнасиловать, к моему счастью все обошлось сильным испугом и детской травмой. Ваня замахнулся рукой и сильно пихнул меня в плечо между грудью и ключицей. Так как он отпустил меня от стены я потеряла равновесие от сильного удара и упала рядом с ним на колени опираясь на локти. Лежа на полу я чувствовала ярую боль в ногах видимо я их сильно расцарапала . -Шлюха, блядь. Меньше выёбываться нужно! Я услышала и увидела плевок, он прилетел рядом с моим плечем на асфальт. Силы воли встать не было. -поднимайся! Кричал парень , он взял меня под локоть и подтянул, я бросила взгляд в его глаза - ни капли жалости или злости, 0 эмоций. Ваня опер меня спиной к стене, будто я вещь какая-то. -потом выясним. Добавил парень и я услышала как он уходит. Я скатилась по стене по моим щекам полились судорожные дорожки слез, было больно не только с наружи, но и внутри. А ведь я его любила, или люблю? Нет однозначно, Нет. Я придумала эту любовь! Ее не было! Подпирая голову рукой я начала искать свой телефон, который выпал. Подняв телефон я проверила время -22.36 . Простонала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.