ID работы: 5245627

Сложная студенческая жизнь. Ивангай, Марьяна Ро.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
44 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

22

Настройки текста
- ёбаный в рот... Протянул Миша который сидел на ипровизированом заборе около общаги . - ты что плачешь?! Говори быстро! "видимо, он и вправду переживает " ,сколько я раз его отшивала, а сколько раз делала больно. Даже сегодня уже два раза. Мне стало его жалко и я снова начала пускать редкие слезинки. - идем на лавочку все расскажешь. Нервно сказала Миша, я взяла его за руку и пошла немного впереди, чтобы чувствовать себя более уверенно . Он сел на лавочку в ожидании меня. Сев вслед за ним я подвинулась как можно ближе, я очень замерзла а от него так и веяло теплом. -я знаю, что ты была с Ваней, что он сделал. Голос Миши звучал серьезно и уверено. -ну, мы поговорили не очень удачно и он сильно пихнул меня. Глаза парня округлились, ярость снова пылала .Было такое чувство, что он сейчас сорвется с места и пойдет искать Ваню, чтобы "пихнуть " его как он меня. Взгляд Миши бегал по моему телу в поисках ссадин ,те которые на ногах было не видно в таком положении. - я ему устрою, что он возомнил . Бить девушку! Блядь, это в голове не укладывается . Я найду его и... На этом месте я подвинулась ближе к парню и смотря на его губы неожиданно для самой себя начала его целовать. Медленно и нежно, резкости - мна хватило. Вдыхая запах одеколона Миши я понимала его чувства. Он запустил руку мне на затылок, сковывая мои движения. Он как знал, меня это возбудило, но я не подавала виду продолжая его целовать. Отодвинув голову назад я сама подвинулась . Рука Миши прошлась по моей коже, он отодвинул ткань футболки на моей ключице. Тяжело вдыхая воздух он протянул - сука. Как я узнала позже там был большой и сине-фиолетовый синяк. -ты такая холодная. Добавил он сжимая мою ледяную кисть в своей не более холодной руке. ~~~ В пол двенадцатого я зашла в свою комнату, София сидела на кровати читая электронную книгу, Настя опять где-то шлялась. -ого ! Удивилась девушка.-это кто тебя так? -жизнь. Ответила я стягивая с себя одежду, натянув пижаму я пошла в ванну умыться и привести свою кожу в порядок. Душ был давно закрыт, поэтому не судьба я в раковине сполоснула ноги от пыли и грязи дорог, ссадин было около 6 - крупных. Крови не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.