ID работы: 5245627

Сложная студенческая жизнь. Ивангай, Марьяна Ро.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
44 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Душ был давно закрыт, поэтому не судьба я в раковине сполоснула ноги от пыли и грязи дорог, ссадин было около 6 - крупных. Крови не было. ~~~ утро. выходной. Спала я дольше чем обычно ,в пол десятого утра в мою комнату зашла Юля. -привет, я вчера заходила к тебе в одиннадцать вечера тебя не было, сейчас решила зайти. девушка села на мою кровать -доброе утро. Протянула я протягиваясь я села рядом. -ого синяк! Юля заметила мою травму на ключице. -это я вчера гуляла. Я решила ничего не говорить подруге, зачем портить их отношения с Ваней. Я буду злиться на себя если расскажу. -хах, ну бывает. А с кем? Вопрос поставил меня в неловкое положение, я решила сказать что со старыми знакомыми. Мы пообщались еще немного, и Юля пошла собираться в дорогу,на выходные она ездит домой к родителям, как и многие. Но не я. ~~~ Сидя на своей кровати я все еще в пижаме читала литературу которую нам задали. Вникая в текст я не заметила как в комнату завалилась Настя , её не было всю ночь , но меня это не интересовало. На часах уже было 12 часов дня, я проголодалась денег до стипендии оставалось не много ,я решила сходить на базар или в магазин. На улице было не жарко можно спокойно надеть брюки, я так и сделала, точнее попыталась было очень больно натягивать штаны в гневе я их скинула и одела синий сарафан и спортивную кофту. Как обычно на моих глазах были стрелки . Выходя из общежития я сразу почувствовала ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.