ID работы: 5245627

Сложная студенческая жизнь. Ивангай, Марьяна Ро.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
44 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Выходя из общежития я сразу почувствовала холодный ветер. На дрожащих ногах я зашла за корпус, там никого не было и я спокойно достала сигарету. За угол зашел Ростик, тот который друг Вани, мы молча стояли, пока он не обратил внимания на мои ноги. -ого, ты где так? - с Ваней пообщаться сходила. -пить меньше надо. добавил парень, он был очень низкого роста и раздражал еще больше. - у тебя забыла спросить! Я развернулась и ушла так и сказала что вчера была трезвая. Выходя из-за угла я бросила окурок на пол и притоптала его ногой. Передо мной стоял Миша, мы вчера договорились вместе сходить в магазин за продуктами. Я случайно выдохнула сигаретный дым прям ему в шею он долетел до лица, парень спокойно вдохнул его. -ой. Вырвалось у меня. -ничего идем . Мы направились в сторону центра города. - ты чего так легко оделась? Спросил Миша оценивая мой внешний вид, его взгляд остановиться на моих царапинах. - джинсы одевать больно. Сказала я не подумав. Миша сжал губы и нервно сглотнул слюну. - это ты вчера. Его вопрос прозвучал как утверждение , я немного занервничала. -нет. Промямлила я себе под нос. -я видел, когда ты подходила к общаге. Он говорил медленно, будто параллельно думал о своем. ~~~ Сидя на лавочке я ловила на себе неодобрительные взгляды прохожих, мне стало не ловко и я опустила голову вниз рассматривая брусчатку под ногами. Резко я начала искать в рюкзаке сигареты, прошло только два часа а мне уже была нужна новая, в пачке оставалось лишь одна. Я закурила и продолжила смотреть в низ а не на людей, хоть ходили они редко .Рядом сел Миша, он отходил куда-то за теми продуктами, что были нужны ему. -а мне нравится когда от тебя пахнет сигаретами. Неожиданно сказала парень. Я легко улыбнулась не показывая зубов , конечно я понимала, что он врет кому нравится когда девушка курит -никому . -прости, что при тебе, но сейчас это необходимо. Я смотрела на маленький значок его кофты вместо глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.