ID работы: 5245627

Сложная студенческая жизнь. Ивангай, Марьяна Ро.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
44 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

32

Настройки текста
- ты на ноги свои посмотри, Он этого заслуживает! Миша нахмурил брови и смотрел прожигаючи в глаза. - я согласна. Тихо ответила я. Мише положил руку мне на плечо и наклонившись громко прошептал - чуть что, ты мне скажи. Парень поцеловал меня в лоб и отклонился сложив руки в карманы. - ладно, я пошла. - ты курить? На вопрос парня я кивнула, он никак не отреагировал. Миша знал достаточно много про меня, чтобы понять - мне это необходимо. Я взрослый человек что мой осознанный выбор. Не вижу смысла меня ругать, конечно это плохо ... ~~~ - сегодня у меня на пять часов вечера занятия, дополнительные по английской грамматике. Ответила я на предложение Юли пойти бухать, я не против , но не сегодня. - Ну , как хочешь. Если , что мы на третьем этаже в комнате Богдана. Девушка улыбнулась и оценила взглядом проходящую мимо Софию. - а я сегодня, не буду ночевать, так, что не ждите меня! Настя продефилировала к дверям на высочкенных каблуках и скрылась из виду. София хмыкнула и села за стол читать конспект. ~~~ Я договорилась с Мишей, что он меня встретит после занятий, ходить одной по темноте мне совершенно не хотелось мало того было страшно. Поэтому по окончанию занятий я вышла из аудитории и на лавочке уже сидел Миша. - идем. Я улыбнулась и поправляя рюкзак на плече направились на выход. - давай в магазин зайдем, мне чай нужен. Спокойно сказал парень. Как только мы вышли из здания я взяла Мишу за руку, фонари не работали а полная темнота и отдаленный свет от фар машин. На лице парня появилась легкая улыбка он подтянул меня к себе. Вечерняя прогулка по парку немного утомила меня. Остановившись у входа в общежитие я закашлялась, прям в тот момент когда Миша хотел поцеловать меня. - так дело не пойдет, пошли чай пить. Совсем уже больная в юбке ходит , холодно же. Парень потянул меня за руку. Я сидела на кровати Миши осматривая пустую комнате, удобно когда твои соседи не пойми где гуляют и пропадают ночами. В комнату вошел Миша он протянул мне чашку и сел рядом , опершись спиной о стену. Сделав пару глотков я поставила чашку на стол и положила голову на плечо парня. -ты ведь на пятом курсе? Спросила я уточняя информацию которую знала я. -да, а что такое?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.