ID работы: 5245627

Сложная студенческая жизнь. Ивангай, Марьяна Ро.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
44 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

33

Настройки текста
- ничего. Просто , ты... Я замолчала пытаясь сформировать свои мысли. - что? Парень подошел ко мне, чувствуя руку на своем плече я обернулась. - ты закончишь институт, и что дальше. Миша, ты понимаешь... Резко мое предложение оборвалось. Из-за психологического напряжения я медленно впадала в депрессию. -Перестань, все будет хорошо. Парень смотрел так уверенно будто, точно уверен. -как ты можешь, так говорить, если не знаешь. - ты тоже не знаешь. Легкая улыбка пролетела на его лице. - почему ,ты, такой спокойный? Немного напряженно сказала я. Миша наклонился ко мне, обхватывая рукой мою талию. Медленное прикосновение его губ к моим, вызвало дрожь по телу. -не сопротивляйся. Простонал парень прям мне в уста. В ответ я лишь ойкнула когда его язык проник в мой рот. Парень подтянул меня к себе в плотную , я почувствовала его тело, такое теплое и живое. Рука Миши переместилась на мой затылок, я немного опешила от его действий. Неожиданно парень подсадил меня на подоконник , я села скрестив ноги. Легкое прикосновение рук Миши - он раздвинул мои ноги, встав между ними. Мне было так неловко я же в юбке. Парень наклонился к моей шее, обдав ее горячим дыханием он резко и неожиданно оставил засос на моей шее. Я дернулась и резко положила руку на плечо Миши. Он посмотрел мне в глаза и довольно улыбнулся. -да, ладно тебе. Его рука скользнула по моей ляшке он медленно ввел ее выше, я молча наблюдала . Рука парня скрылась под подолом юбки, как только кисть Миши дотронулась до моей промежности я громко вдохнула . Мое дыхание участилось и я схватила его руку своими. -Нет! Я быстро перевела взгляд в его глаза. Немой вопрос повис в воздухе. -я не могу... Не громко сказала и встала с подоконника.-до завтра. Сказала я и скрылась за дверью, услышав глухое "ага ".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.