ID работы: 5245627

Сложная студенческая жизнь. Ивангай, Марьяна Ро.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
44 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

34

Настройки текста
-Нет! Я быстро перевела взгляд в его глаза. Немой вопрос повис в воздухе. -я не могу... Не громко сказала и встала с подоконника.-до завтра. Сказала я и скрылась за дверью, услышав глухое "ага ". ~~~ Утром я проснулась помятая и подавленая, вставать рано никак не хотелось. Поспешно накрасилась и надела черное платье с поясом, юбка была солнцем как мне нравится. Кое-как уложила волосы, дверь в мою комнату открылась и зашел Миша. -Привет, На учебу идешь? Я кивнула и схватив рюкзак пронеслась к двери. -ты как, нормально себя чувствуешь? Немного растерянно спросил парень, я взяла его под руку и мы перешли порог общежития. -да, а что? Я уже начала переживать, что он узнал про ту ситуацию с Ваней. - ты вчера, так быстро ушла, может у тебя болело что-то? Оооо, Нет он поднял эту тему и как ему объяснить, что с каждым днем я боюсь интимных отношений все сильнее. Я просто не могу себе позволить, не то чтобы я боюсь боли мне просто не приятно. Надеюсь со временем это пройдет. -эм, нет вроде... Запутавшись в трех словах я опустила голову вниз пряча глаза. -ладно, но если что-то случится, ты мне скажи. Я все пойму. Мое сердце начало биться быстрее, Мише нужна правда, но я не могу ее сказать. - хорошо. Выдохнула я, в тот же момент сильнее сжала руку Мишин, Он посмотрел на меня и посмотрел вперед. Там был Ваня такое ощущение как будто он смотрит прямо на нас. Поза Вани давала знать, что он ждет нас - сложив руки в карманы он стоял лицом к нам. - встретимся после пар. Я слабо улыбнулась и отпустив его руку направилась за институт курить. Мысль о том, что Миша и Ваня сейчас разговаривают не давала мне покоя, я нервно делала затяжку за затяжкой. Я стояла не одна, но ни с кем не разговаривала. ~~~ - Стой, Марьяна. Улыбнулся Ваня, я быстрым шагом шла по коридору, на паре я отпросилась выйти в туалет и как на зло встретила Ивана. -куда ты бежишь? Я слышала смех в его голосе. -остановись, малыш. Он засмеялся и ускорил шаг, я психанула и резко повернулась со словами - не называй меня так! -какая ты смелая , пока в одежде. Ваня приблизился ко мне. - сегодня тебя ждет сюрприз. Прошептал он мне в лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.