ID работы: 5245627

Сложная студенческая жизнь. Ивангай, Марьяна Ро.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
44 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

35

Настройки текста
-остановись, малыш. Он засмеялся и ускорил шаг, я психанула и резко повернулась со словами - не называй меня так! -какая ты смелая , пока в одежде. Ваня приблизился ко мне. - сегодня тебя ждет сюрприз. Прошептал он мне в лицо. Я скептически посмотрела на него, хоть мое сердце разрывалось . ~~~ Прошло пять долгих пар, в общежитие я шла вместе с Юлей, у Миши было три пары потому, что заболел препод. Разговор зашел не туда , мы начали говорить о Ване. -так чего вы расстались? Спросила я оборачиваясь по сторонам. -долгая история, короче ему какая-то девка сказала что я хочу расстаться с ним на что, Он ответил " а ,не пойти ли Юле на хуй?" . Потом мы с ним поговорили, послали друг друга и разошлись. Мне показалось , что Юля что-то недоговаривает, но меня это особо не беспокоило. ~~~ -сегодня у меня вечерняя лекция, препод заболел, теперь догоняем . Нет, я не смогу. Ответила я на предложение Миши сходить прогуляться вечером. -ладно ,тогда я с однокурсниками пойду гулять, не хочеться ночевать сегодня в своей комнате. Парень оперся об стену. Мне стало неловко, я в который раз отвергаю парня, слишком часто так складываются обстоятельства. Учебы очень много, свободного времени остается мало. -хорошо,пойду конспект учить. Я опустила голову вниз, смотреть в глаза никак не хотелось. Миша взял меня рукой за подбородок и проскользил своими губами по моим. Я положила руку ему на плечо, продлевая поцелуй. Миша провел кистью по моим волосам и остановился на затылке. Я со всем своим трепетом целовала его и не хотела отпускать, все таки я люблю его. ~~~ Без сил упала на кровать, выучить сложный конспект по истории с кучей дат было сложно. На часах 16.40 у меня осталось 20 минут, чтобы дойти до института. София хотела пойти со мной, но в последний момент она отказалась, так как хотела почитать книгу и расслабиться . Одной мне идти по темноте домой после занятий никак не хотелось, но и получить втык от препода не хотелось больше. Я собралась с силами и вышла из общежития ,сигаретный дым улетал вслед за мной. Две выкуренные сигареты и я в институте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.