ID работы: 5245627

Сложная студенческая жизнь. Ивангай, Марьяна Ро.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
44 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

36

Настройки текста
ты, же сильней. Простонала я захлебываясь слезами , эта фраза даже не планировалась, но вылетела из моего рта. -а, ты ,не сопротивляйся .Тогда больно не будет. Теперь я была окончательно уверена в дальнейшем. Снова я оказалась в платье, в самый не подходящий момент. Я почувствовала как руки Ивана дотрагиваються ко мне ,он взял краюшки моего платья и резко дернул его вверх, конечно оно застряло в районе плеч. -руки подними. Грубо сказал парень. Я продолжила стоять и закрываться. -поднимай, сука. Мне ничего не оставалось, я подняла руки и наблюдала его холодный взгляд. Такое чувство будто его возбуждают слезы, соленая виагра. Дверь скрипнула ее хотели открыть, но из нутри то она закрыта. Я молила бога, чтобы это был кто-то из комнаты. В замочной скважине заскрипел ключ. Иван явно опешил, он обернулся, но резко накрыл мое тело своим и неожиданно начал целовать. Мои губы дрожали от слез, парень бы не стал меня целовать просто так, на это есть какая-то особая причина и эта причина Илья он зашел в комнату и я услышала легкий смешок. В попытке отпихнуть парня, я сделала только хуже, он поставил руки на стол и сковал мои движения. Илья взял кофту и добавил " Ваня, давай быстрей . Я больше не могу отвлекать Мишу " это же комната Миши, то есть Ваня все спланировал, еще и Илью впутал. Дверь закрылась и Иван сразу отпустил мои губы, он вытер рот рукой и пробормотал - фу, блядь. Было очень не приятно, впрочем как и всегда. - иди, блядь! Парень указал на дверь. Я судорожно натянула платье и выбежала из комнаты, пронеслась по коридору из-за угла вышел Миша, я врезалась в его грудь и заливаясь слезами убежала прочь. Парень пошел за мной, я закрыла дверь в комнату и укуталась в одеяло сжимаясь на кровати. -Марьяна, что случилось? Миша стучал в дверь, я просто игнорировала это и не собиралась никому открывать. София уже почти спала я поэтому ничего объяснять ей не пришлось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.