ID работы: 5245627

Сложная студенческая жизнь. Ивангай, Марьяна Ро.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
44 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

37

Настройки текста
-Марьяна, что случилось? Миша стучал в дверь, я просто игнорировала это и не собиралась никому открывать. София уже почти спала я поэтому ничего объяснять ей не пришлось. Полная темноты комната, я всматривалась в пустоту и дергалась от звуков из коридора. Ближе к двум часам ночи, я заснула. ~~~ -сомневаюсь, что пойду на занятия. Я плохо себя чувствую. Выдохнула я натягивая штаны на себя -синие джинсы . - Ну как хочешь. Хмыкнула София и вылетела из комнаты. Я решила не пойти на первую пару, хотя-бы так. Стоя по среди комнаты в лифчике и джинсах, я закрыла дверь изнутри. Надев белую футболку и теплую желтую кофту , увалилась на кровать, переваривая вчерашние события. На моих глазах самопроизвольно выступили слезы. Рассказать Мише или нет? Боюсь он не так поймет, а если это повториться? Я обязана рассказать, только потом... Погрузившись в мысли я не заметила как в дверь начали стучать. Стук не прекращался , я лишь отозвалась - Да? - Марьяна, послушай, выйди пожалуйста. Голос Миши звучал как то грустно, я начала немного нервничать. Я глубоко вздохнула и развернулась к стене. - это Миша. Марьяша, ты в порядке? Конечно, я понимала, что ему не приятно. Но если он в правду меня любит, То ему больнее будет смотреть на мои слезы. - блядь! Вылетело вместе с ударом по двери, грохот от двери прошелся эхом по комнате. -соберись. Прошептала я себе . ~~~ По времени прошла половина первой пары, я неохотно встала с кровати и судорожно сжимая пачку сигарет я засунула ее в карман. С макияжем я как обычно не парилась, покрыв все лицо пудрой я подвела глаза черным карандашом . Хватая сумку с тетрадями, я открыла дверь из комнаты, На полу напротив сидел Миша, Мне стало неловко, о чем же он хотел поговорить... -Наконец-то. Пробормотал парень, в ответ я лишь промолчала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.