ID работы: 5245627

Сложная студенческая жизнь. Ивангай, Марьяна Ро.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
44 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

38

Настройки текста
Хватая сумку с тетрадями, я открыла дверь из комнаты, На полу напротив сидел Миша, Мне стало неловко, о чем же он хотел поговорить... -Наконец-то. Пробормотал парень, в ответ я лишь промолчала. - Марьяша , с тобой все в порядке? Ты изменилась за последние дни. Конечно, я понимала, что его это тревожит мы встречаемся как-никак. Миша обтрусил штаны и сложив руки в карманы встал передомной . - Да... Протяжно сказала я, бегая глазами по его телу . -ты, что... Плакала? У тебя глаза красные. Парень заглянул в мои глаза, тут мне уже не отвертеться . -да, только не спрашивай почему. Миша сразу перебил меня. -но, Марьяна, как ты не поймешь, что я переживаю. Пообещай ,что расскажешь мне все рано или поздно. В ответ я просто обняла его прижимаясь к его груди ,чувствуя себя так спокойно и хорошо. Как только мы вышли из общежития я достала сигарету, делая глубокие затяжки дыма, по немногу успокаивалась и приходила в чувства. ~~~ Две следующие пары прошли быстро , я собрала сумку и вышла на крыльцо института в ожидании Юли. -Марьяна! Я обернулась и взглядом остановилась на Мише. Он был по необычному рад. - ты вечером свободна? В на вопрос я кивнула головой. -класс, давай встретимся на Арбате ,часов в шесть вечера? Какие у меня могут быть планы? Я согласилась ,а Миша сказал, что меня ждет сюрприз. В приятном ожидании я вместе с Юлей отправилась домой в общагу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.