ID работы: 5245627

Сложная студенческая жизнь. Ивангай, Марьяна Ро.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
44 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

39

Настройки текста
-класс, давай встретимся на Арбате ,часов в шесть вечера? Какие у меня могут быть планы? Я согласилась ,а Миша сказал, что меня ждет сюрприз. В приятном ожидании я вместе с Юлей отправилась домой в общагу. ~~~ Только в четыре часа дня я села делать уроки, до этого я готовила обед и убиралась в комнате. Сделав алгебру и английскую литературу я принялась за грамматику (я решила, что этот институт ин.яз ,тесть кто-то учит английский, кто-то немецкий французский на профессиональном уровне) Пол шестого уже пора выходить, но я только принялась выбирать одежду, настроение было относительно хорошее, по крайней мере суицид сотворить не хотелось. Вечер предвещал прогулку по ночному городу, поэтому я надела черные гольфы выше колен, чтобы прикрыть царапины которые так портили мой внешний вид и голубой сарафан. Схватив серую кофту я выбежала из комнаты, перед выходом решила покурить, чтобы не делать этого при Мише. Курящая девушка-это некрасиво по мнению общества ,хоть и Миша говорил, что ему нравиться. Зайдя за корпус я как обычно никого не увидела там, такое ощущение как будто я одна туда хожу курить. На часах 18.09 ехать 15 минут, не очень хорошо посчитав свое время я бросила окурок на землю приминая его ногой, минуты две я потратила на то, чтобы просто посмотреть на закат. Теперь на улицу стемнело и в дали зажегся тот же фонарь. -ахах, и ты здесь ? Реторически засмеялся Иван выходя из-за угла. Я решила уходить быстрым шагом. -юная леди, а вас я попрошу остаться. Он схватил меня за руку подтягивая в тот самый темный угол. Я свободной рукой схватила его кисть. - ты, что делаешь?! Вырвалось из меня. -ты серьезно? А хочешь узнать, как я испорчу Мише свидание? Он засмеялся и сильно толкнул меня в угол, ударившись спиной я почувствовала как по всему телу моментально прошла холодная дрожь от удара. - ты не сможешь! Закричала я ,в ответ Иван поставил руки на стену, места у меня оставалось буквально 15 сантиметров. -прекрати! На моих глазах медленно выступали слезы. -если бы ты не сопротивлялась, Это потеряло интерес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.