ID работы: 524568

Вампир, и с чем его едят?

Слэш
NC-17
Завершён
690
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
690 Нравится 142 Отзывы 267 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Можно ли сказать, что всё стало хорошо? Скорее нет, чем да. Дима до сих пор не принял предательство матери, хотя прошёл уже почти месяц. Я просыпаюсь по ночам от ощущения взгляда, его взгляда. Он боится, что я не проснусь. Но днём он ведёт себя как и раньше. Даже чересчур счастливо. И что с этим делать, я не знал, пока ко мне не пришло письмо от Аля. В нём говорилось, что Юра сбежал, и, скорее всего, он придёт домой. Я рассказал об этом только Валере, уговорил его никому не говорить. Он особо и не сопротивлялся. Делаем вывод, что у папы тоже не всё в порядке. Я хотел дать шанс пообщаться Диме и отцу с Юрой. К его приходу я подготовился основательно: самые сильные заклинания защиты на дом, на родных. Хорошо, что они ставятся один раз и исчезают только после смерти мага. Когда всё было готово, оставалось только ждать. Он пришёл на третьи сутки после прилетевшего письма. Измученный, уставший, Юра лишь отдалённо напоминал того вампира, которого я увидел в первый раз. Нет больше высокомерия в глазах, уверенности в каждом движении. Я встречал его на пороге дома, он был удивлён, увидев меня. -Ты жив? – Его голос был как у старой вороны. -А ты надеялся, что нет? -На что я надеялся, тебя не должно касаться, – переступив линию защиты, он ощутил всё её давление. – Что это? – Он хватал ртом воздух, пытаясь вдохнуть как можно больше кислорода. Но это бесполезно, заклинание его не убьет, но свободно действовать не даст. -А ты думал, я пущу тебя в незащищённый дом? – меня злило одно его присутствие. -Я не ожидал такой силы. Теперь я понимаю, почему ты выжил, хотя заклятие было завершено, – он упорно продолжал двигаться к дому. Я не стал мешать, зашёл в дом, не закрывая за собой дверь. Пройдя на кухню, я застал троих, уже ставших мне родными, вампиров, пьющих чай. -Валера, пошли в шашки поиграем, – мы с ним заранее обговорили, как будем себя вести, когда придёт Юра. Он спокойно встал, мягко улыбнувшись папе. -Да, пойдём, – Валера быстро, как только мог, вышел из кухни. -Подожди, ты ведь даже чай не допил! - папа поднялся, чтобы пойти за ним. -Сидите, у вас двоих гости, – жестом остановил их. Дима непонимающе на меня посмотрел. Я ничего не ответил, просто пошёл в ту же комнату, где сейчас сидел Валера, но я не удержался и сказал: "У вас час, потом его снова заберут." И быстренько покинул кухню, чтобы не сказать ещё чего лишнего. Подслушивать мы не стали, но этот час я молча сидел на кресле, а Валера бродил из угла в угол. Я злился, но не на Юру, а на самого себя. Как я мог быть столь слабым?! Не смог предугадать и вовремя защититься от него. Лучший из потока, как же! Нужно быть более предусмотрительным. По истечению часа у дома уже стояли маги. Войти в него они не могли, слишком сильная защита для них. Спустившись в кухню я, не глядя в глаза мужу, жестом попросил идти за мной. Мне было стыдно, что я так просто отдаю его родного человека под суд, несмотря на его преступление. Вышли все, даже Валера скромно спрятался за широкой спиной отца. Я ждал чего угодно: побега, драки, даже самоубийства, но Юра спокойно пошёл к прилетевшим магам. Обернувшись в последний раз, он произнёс: -Путь открыт, Валера, всё равно наш брак так и не стал настоящим. - Охранники, встав позади него, положили руки на его плечи и телепортировались в тюрьму. Я стоял и смотрел на то место, где только что был Юра и думал, правильно ли я поступил. Родные руки обняли меня за плечи. -Спасибо, малыш. –За что? Я только что отправил твою маму в темницу, на долгие годы. –За то, что дал поговорить с ним. Ему нужно ответить за то, что он сделал. А теперь пошли в кроватку. – Весело хохоча, он поднял меня на руки, перепрыгивая через ступеньку, внёс в комнату. Секса у нас не было с мальчишника. Не сказать, что я без него не мог, но почему бы и нет. До кровати мы не дошли, остановились на столе, куда он меня посадил. Обняв его ногами за талию, я притянул голову вампира для поцелуя. Места для нежности не было, только страсть. Я кусал его губы в поцелуе, сильно сжимал в руках волосы. Дима отвечал так же страстно, руками сдирая одежду, не расстегивая ни одной пуговицы. Снять с него в этом бешеном ритме мне удалось только куртку и расстегнуть рубашку. При взгляде на накачанный торс свело скулы от желания вцепиться в него зубами. Но мне не дали возможности порадовать себя. Дима уже вытащил свой член и смазывал его чем-то пахучим. О подготовке даже мысли не было, я только сильнее раздвинул ноги, приглашая его. Он зарычал и вошёл в меня резко на всю длину. Было больно, но возбуждение не уменьшалось. Не давая привыкнуть, он взял сразу быстрый темп, задевая простату. Я выл на одной ноте, вцепившись руками в его плечи. Стремительные движения приводили к быстрому оргазму, терпеть сил не было. И я, на очередном толчке выгнувшись дугой, закричал громче прежнего. Все мышцы напряглись, оргазм был головокружительный. Он вышел из меня быстро доводя себя рукой, кончая мне на живот. Полежав немного на столе, я пошел в ванную, мельком глянув на себя в зеркало. Увидел шальные глаза, и взрыв на голове. Можно смело сказать: "и жили они долго и…" -Я тут страдаю, а он там трахается! – Зеркало помутнело, через мгновение на меня уже смотрел Гоша. – Ну как тебе семейная жизнь? – хитро глянув мне в глаза, он перевёл взгляд на мою шею. – Смотрю неплохо. -Ты по делу или просто поболтать? – сомневаюсь что просто: несмотря на его улыбку, в глазах у друга было тревога. -По делу. На меня заклинание наложили, - я молчал, пока он собирался с мыслями. – Сна, – я глянул на него удивлённо. – Ну не совсем на меня, на ребёнка, – а вот это уже плохо. – Да и заклинание я не могу снять. Оно обратное! – ещё хуже, это заклинание невозможно снять самому, его может убрать только тот, кто наложил. – Ко всему прочему, нить магии идёт в сторону демонов, – Гоша закусил губу. – Ты же знаешь, у меня сними проблемы! - набрав в ладошки холодной воды, умыл лицо. Делать нечего. -Я приеду, нужно только время на путь. Да и Диму я брать с собой не хочу, - он меня не отпустит, если узнает, куда и зачем я еду, да и мешаться будет, он не маг и навряд ли поможет. -Точно, я Саю тоже говорить не буду. -Кому? – что-то я не припоминаю никакого Сая. -Оборотень мой. -Ясно, ладно, до встречи. -Ага. Блин, только всё наладилось! Видимо это только у меня семейная жизнь такая весёлая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.