ID работы: 524568

Вампир, и с чем его едят?

Слэш
NC-17
Завершён
690
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
690 Нравится 142 Отзывы 267 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Автор просит прощения, за короткую главу. У автора сессия, и он просто не успевает. На три вещи можно смотреть вечно: как горит огонь, как течёт вода и как работают люди. Я смотрел на огонь, он красиво танцевал от лёгкого летнего ветра. Вообще было классно! Лес, ночное небо, полное звёзд, костёр, свежий воздух... Перед смертью не надышишься. От Димы я тупо сбежал. Долго ломал голову, как ему сказать, что я уезжаю и не хочу его брать с собой. Ничего не получалось - во всех вариантах он либо едет со мной, либо запирает меня дома. И я поступил так: дождавшись, когда он и отец уйдут на работу, собрал дорожную сумку, написал записку и хотел уже телепортироваться, но меня спалил Валера. -Ты куда это? – он стоял в проёме двери с полотенцем в руках. -Дядя, понимаешь, тут такое дело, - записку он в любом случае прочтёт, врать смысла не было. – У Гоши, моего друга, проблемы, и я хочу ему помочь… - я коротко рассказал ему, что случилось. -Да... Дилемма. Уговаривать тебя остаться смысла нет, поэтому я поеду с тобой. У демонов живёт мой старый друг. Он поможет, если что. Да и мне не так скучно будет, засиделся я дома. Ну, что скажешь? Хотя если ты против, то я просто скажу им, что ты сбежал, пока я был занят на кухне. – а почему бы и нет? Я согласился. Сказав ему собираться, переделал пентаграмму телепортации для двух существ и заодно начеркал пару строк ребятам. Я сообщил им, что мы собираемся делать и где встречаемся с Гошей, и, если они хотят, то могут присоединиться к нам. Я послал сообщения троим: Вишенке, Яру и Еву. Опыт в таких операциях у них был, да и путешествовали мы уже однажды вместе. Правда это произошло давно, ещё когда нам было по пятнадцать. Что-то я отдаляюсь от темы. Ну так вот, Валера собрался, быстро прихватив с собой еды в дорогу и плед. Встав в центр пентаграммы, я положил его руку мне на плечо и сказал не двигаться. Сам забормотал заклинание - тяжёлое и длинное. Резкая вспышка света, и мы на поляне. Идти до места встречи ещё часа два, так что мы без передышки тронулись в путь. Проходить лес намного тяжелее, чем идти по дороге: земля неровная, кое-где было и болото, ветки лезут в глаза, ещё и комары, от которых нет спасенья. Маленькие пираньи умудрились прокусить мне штаны, да в таких местах, где даже стыдно почесать. На поляну мы не пришли, а выбежали, установив контур от комаров, я наконец расслабился. Нам здесь до завтрашнего утра куковать. Сижу я и смотрю на огонь... И думаю, как там Дима? Надеюсь он не сильно на меня злиться. Пов. Димы. После работы мышцы неприятно ныли, но это ничто по сравнению с тем, что дома меня ждёт мой малыш. Отец шёл позади меня и напевал песенку, с приходом Валеры в дом он сильно изменился, стал более молодым что ли. Открываю дверь, в доме свет не горит. -Свят, малыш, мы дома, – никто не отвечает. Поднимаюсь на второй этаж. В комнате никого нет. – Отец, ты в курсе, куда они могли деться? – холодок страха пробежал по спине. Где же он? -Дим, иди сюда, они нам записку оставили! – голос отца звучал злобно. Спускаюсь на кухню и подхожу к нему, принимая бумажку. Дима, ты только не злись. У Гоши проблемы, я пошёл ему помогать. Вернусь скоро, не переживай, мы будем не одни, с демонами проблем не будет, мы справимся. Валера поехал со мной, не переживайте. Мы вас любим. От злости мну записку в кулаке. Вот дурак! К демонам он поехал! Они же как суккубы. -Нужно ехать за ними. Свят может и справится, а вот Валерочка нет, он такой невинный. – отец закопошился. -В смысле? Это ты на что сейчас намекаешь?! – злюсь на Свята, на отца и на Валеру одновременно. Меня сейчас вообще всё бесит. Он опять от меня сбежал, да ещё куда-то к демонам. Ему что, секса со мной мало? -Твой Свят сам кого хочешь трахнет, а вот Валера… -Ладно пошли собираться. И он у меня милый и воспитанный парень, он меня любит и не будет мне изменять. Наверно. Ведь так? Пов. Свята. -Апчхи! Ёб твою мать! Апчхи! Грёбаная пыль… апчхи ...сделайте с ней что-нибудь, пока… апчхи ...я вас не… апчхи... не убил! – на поляне пыль столбом стояла. Вишенка неправильно произнёс заклинание, и вот во что оно вылилось. Завтрак был испорчен, да и сами мы все были в пыли. Ночью прилетели ребята, с утра пришёл Гоша. Мы хотели позавтракать, и Вишенка предложил быстренько поджарить картошку. Я их предупреждал, но они меня не послушали. – апчхи! Ну блин …Торенбо! - заклинание ветра сдуло пыль, но это мало помогло. Вещи и еда все в песке. – Живо приводите в порядок всё, а я пойду умоюсь! – недалеко от нашей стоянки был родник, и я направился к нему. Мы уже успели обсудить, как пойдём к демонам. Пешком до них идти две недели, но недалеко от нас, в трёх днях пути, находился город Венгир, там есть портал в Демонтор (столица демонов). Так мы сократим путь, да и дорога в Венгир лежит не через лес. Ко всему прочему, на пути есть деревенька, где можно лошадей купить. Всё складывается удачно, лишь бы никто не испортил нам путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.