ID работы: 524568

Вампир, и с чем его едят?

Слэш
NC-17
Завершён
690
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
690 Нравится 142 Отзывы 267 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Магический след привел меня почти за город, где нас уже любезно ждали, двадцать нелюдей разных рас с напряжением наблюдали за нами. Гоша вышел в перёд всматриваясь в лица, пытаясь отыскать того, кто наложил заклинание. - А вы быстро приехали, я еле успел подготовиться к нашей встрече. – Из толпы вышел молодой эльф, с виду нормальный, обычный я бы даже сказал, только глаза горят лютой ненавистью ко всему миру. – Как дорога прошла? – Его ехидная улыбка вызвала приступ злобы, который я с трудом подавил. - Дорога прошла нормально, так зачем мы тебе понадобились? – Так как все молчали вести переговоры пришлось мне, чему я не очень рад. - Дело у меня к тебе. – Эльф подошёл ближе, за ним вышли несколько демонов и полукровок, встали в паре метрах от нас, внимательно следя за моими действиями. Наверно охрана, значит опасается нас. - Ко мне? И чем же я заслужил твоё внимание? – Приняв более расслабленную и уверенную позу я нагло смотрел ему в глаза, тем самым заставляя его нервничать. - Слухи разные ходят о тебе, говорят сильный ты маг, можешь заклинания рушить, ты нам пригодишься. Не хочешь помочь нам в одном деле, денег получишь не меряно, да и много ещё чего другого. - Как я понял ты хочешь украсть камень «Варда»? – Эльф кивнул головой. – Это каким нужно быть глупцом, что бы пойти на такой риск, не вижу смысла мне в этом участвовать, деньги мне не нужны, слава тоже не интересует, да и мстить не кому. Глупость, одним словом. – Эльф разозлился и из последних сил держал себе в руках. – Ну, раз не хочешь по-хорошему будем по-плохому. Ребёнок твоего друга умрёт. - Ты чё дурак, тот кто наложил заклинание, полный профан в этом деле, это заклинание конечно не возможно самостоятельно снять, но есть и другие способы, например: убить того, кто наложил заклинание или заставить его это сделать, но я больше склоняюсь к первому варианту. Причём ты так любезно привел нас к нему. – Эльф окончательно психанув, повернулся к нам спиной уходя в толпу. -Убить их. Приказ был отдан. Двадцать нелюдей как по команде повернули к нам головы. Ох… весело будет. Эльф же сел на лошадь и ускакал, с ним уехало еще около семи нелюдей. Остальные медленно приближались к нам. Не долго думая Гоша кинул стилет в одного из нападающих, попав ему точно в сердце, он упал лицом в низ ещё больше насаживаясь на оружие, хрипя от боли, ему не долго осталось, пара минут, и он умрёт. По лицу Гоши я понял, что это и есть нужный нам маг. Толпа и не думала отступать, как стадо баранов следуя приказу этого молодого эльфа. Пути к отступлению были давно перекрыты, так что ничего не оставалось как принять бой. Вытащив меч поудобней взял его в левую руку, правой уже на автомате делая пассы нужных заклинаний в голове сами собой всплыли нужные слова, и я не задумываясь пропел их в слух. - Номрело со загето – Ледяной поток воздуха вихрями закружил возле моих противников, мешая им пройти, но один маг всё таки до меня добрался, нанося удар ножом мне по лицу, еле успел отклониться. Мы закружи в смертельном танце, нанося и отражая удары, мой противник оказался опытным воином, и я еле успевал парировать его удары, но мне повезло он оступился, чем я и незамедлительно воспользовался вонзая ему меч в живот. Хлынула кровь, потоком орошая землю, в смерти нет ни чего красивого, наверно поэтому я так ненавидел занятия по самозащите пропуская их, о чём сейчас и жалею. Потому что на смену одному противнику пришел другой, но с ним я уже справился магией, сжигая его дотла, он истошно кричал катаясь по земле. Не знаю сколько их было, но справились мы без потерь что очень радовало. Царапины и ушибы я в счёт не беру, их было много. Тело заболело лишь тогда, когда последний из нападающих упал замертво. - Все живы? – Спросил я не поднимая глаз от красных, в крови рук. Эта кровь не сотрется никогда, чем бы её не отмывали. - Все, о боже Свят, твоё лицо. – Друг с неподдельным шоком смотрел на моё лицо, и только после его слов я почувствовал жжение на нём. - Что красавчиком мне не быть? – Хотел пошутить, но по лицам друзей я понял, что это не получилось. – Дома разберёмся или где там, но только не здесь. Пошлите отсюда. Парни дружно поддержали эту идею, и уже через пол часа мы были в таверне, мудрый хозяин и слова не сказал про наш внешний вид, лишь молча поприветствовал. Зайдя в комнату я собрал последние силы и ополоснулся, обработал раны на теле, наощупь обработал порез на щеке. На тот момент, мне было по барабану, что там у меня, я лишь рухнул на кровать и уснул не спокойным сном. Утром чуть ли не плача заставил себя сесть, я проспал почти двое суток и тело затекло, сейчас я чувствовал каждый порез и ушиб в теле, было ощущение что оно распухло, кожа натянулась и ужасно болела. Позвав служанку, бедная девушка, когда меня увидела сначала шарахнулась. Видать я очень симпатичный. Приняв быстро душ, по новой обработал раны, и только тогда почувствовал себя лучше. Спускаться в низ ужасно не хотелось, но голодный организм требовал своё. Желудок жутко урчал, будто я живую собаку съел. Сел за стол, как можно аккуратней. Девушка уже подошла ко мне, и ждала, когда я устроюсь. - Что ни будь пожевать, пива кружку. – Она бесшумно удалилась пожелав мне доброго утра. Она точно будет идеальной женой. Попытался рукой попереть щёку, за что и заплатил, дёрнулся от неприятной боли, да что у меня там? – Перо. – Воздух рядом со мной загустел и вскоре в нём появилось зеркало, глянув на себя понял почему от меня шуганулась служанка, глаза опухли и затекли. Один из них украшал синяк, губа разбита, да и левую щеку украшал порез, не глубокий, но шрам будет, он начинался от середины щеки и заканчивался на виске. - Собой любуешься? – Гоша сел на против меня. Взмахнув рукой я убрал зеркало. Посмотрев на друга усмехнулся, почти пол его лица украшал тёмно-синий синяк. – Хреново выглядишь. - Ты не лучше. - Это точно. - Кто тебя так? - Если честно не помню, но судя по размеру это был тролль. – Мы не весело усмехнулись, разговор дальше не клеился, да и мой заказ уже принесли, не долго думая я махом выпил кружку пива, и заказал ещё. Накрыло меня быстро, и боль вместе с этим отступила, и настроение появилось. Гоша последовал моему примеру. Так что к концу завтрака мы уже были поддатые и счастливые. Весело обсуждая вчерашнюю драку, всё бы не чего, но мы не ожидали того, что произошло потом. - Любимый? - Гоша. Это было сказано одновременно, и мы синхронно повернулись на голоса. Как же вытянулось лицо Вампира, когда он увидел покоцаного и пьяного меня, но мне было всё равно. По крайней мере на тот момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.