ID работы: 5245706

Новая семья

Гет
R
В процессе
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 68 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Огонь прожигает всё тело. Я ничего не чувствую кроме боли. Убейте меня. Нет! Я должна жить ради моих малышей. Не знаю, сколько проходит времени, когда огонь начал отступать к сердцу. Наконец-то слышаться последние удары моего сердца и тишина. Боль исчезла. и я открыла глаза. Это удивительно. Всё ярко и чётко, я вижу каждую мелочь. По стене ползёт паук, а под креслом пыль. - Кхе, я не помешаю? - послышался насмешливый голос. Я не успела подумать, как оказалась у противоположной стены. - Эммет, не пугай так больше. - сказала я, подходя к вампиру. - А тебе идёт бессмертие, - усмехнулся вампир. Ренесми и Эдджей! - Где малыши? - спросила я, кладя руку на живот, но он оказался плоским. Не привычно. - О, эти чудно кричащие монстрики с Роуз.- сказал Эмм. - Белз, а тебя жажда не мучает? У меня зажгло горло и я схватилась за него рукой. - Дорогая, -протянул Мишка, - пойдём и я научу тебя веселиться. Я вопросительно на него посмотрела, на что он рассмеялся: - На охоту пошли. Мы выпрыгнули из окна и побежали в лес. Я выпила кровь четверых оленей и мы вернулись домой. Зайдя в гостиную, я замерла. У Роуз на руках были мои малыши. Но выглядели они на два, три месяца. Блондинка подошла ко мне, а на моем лице расплылась дурацкая улыбка. -Можно? - я протянула руки. -Конечно, - взяв малышей на руки, я начала рассматривать их, как и они меня. Ренесми была похожа на Эдварда, но глаза мои, цвета шоколада. А Эдджей моя копия с зелёными глазами. -Ренесми, Эдджей...я вас очень сильно люблю... - прошептала я и поцеловала малышей в их лобики. Они радостно улыбнулись, будто понимая... -Сколько меня не было? - спросила я у вампиров, которые наблюдали за мной. -Три дня, они очень быстро растут, - сказала Розали. - пора спать. - улыбнулась она. -Завтра нужно переделать детскую, - сказала я, поднимаясь по лестнице. В своей комнате я положила малышей на кровать и легла рядом. Я начала напевать колыбельную и дети быстро уснули. А я больше не смогу заснуть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.