ID работы: 5245706

Новая семья

Гет
R
В процессе
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 68 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Время летело не заметно. Моим малышам уже год. Год как они радуют нас своими пакостями и приколами. Растут очень быстро, поэтому выглядят они на 14 лет. И вот сейчас я жарю блинчики, а наверху раздался топот ножек. - Доброе утро, мам! - сказали Несс и Джей в один голос и поцеловали меня в обе щёки. - Доброе! - я поставила на стол тарелки, - Садитесь завтракать. Дети быстро всё слопали и сказали спасибо. Я принялась мыть посуду. - Мам, а где дядя Эмм? И тётя Роуз? - спросил Эдджей. - Они уехали в школу подавать наши документы.- так как мы только переехали в Сиэтл. По теории я младшая сестра Эмма. Так же Ренесми и Эдджей племянники Роуз. Ну а Розали и Эммет супружеская пара, которая взяла опеку над бедными родственниками у которых погибли родители. Вдруг послышался звук подъезжающей машины. - Мы наверх, -сказала Несс, при этом таща брата за шиворот. В дом зашли вампиры. - Бельчонок всё отлично, директор нам повер... - Эмм не успел договорить, так как в него полетела вилка, которую он с легкостью поймал прямо у глаза. - Эмметюшечка, твою мышь, сколько раз я просила не называть меня Бельчонком! - прорычала я. - Да ладно Белз, чем тебе так не нравятся белки? - издеваясь спросил Большой брат. - Сгинь нечистая сила, - брызнула в него водой и он ретировался к телевизору. Роуз не прекращала смеяться. - Ой с вами не соскучишься, - сказала она, когда приступ смеха приутих. Это точно. Я поднялась в игровую комнату, где дети спорили о том какую песню включить. - Народ, как насчёт похода в кино? - спросила я дампиры замерли. - Ура! - На сборы у вас 5 минут, - сказала я и пошла к себе переодеваться. Свой выбор я остановила на белых джинсах и белой майке, а на ноги ярко-голубые кеды. Спустившись вниз, я увидела готовых детей и Эмма с Роуз. - Вы с нами? - удивлённо спросила я, так как чаще всего вампиры предпочитали остаться наедине. - Да! - с детской улыбкой сообщил Эммет. - Ладно пошлите. - мы вышли из дома, а Роуз пошла в гараж за своим феррари. Садясь в машину, я почувствовала запах вампиров, которые приближались с запада. Роуз и Эммет вышли из машины. - Сидите здесь, - сказала я. Ренессми и Эдджей кивнули и заблокировали двери автомобиля. Мы втроём встали треугольником: Эммет чуть впереди, а мы с Роуз по бокам. Через пару секунд перед нами появилось шесть вампиров. Четверо сняли капюшоны. Чёрт....Только их нам не хватало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.