ID работы: 524602

Forever.

Смешанная
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

Monsoon. Кай/Ренесми

Настройки текста
Все неделю дождь льет как из ведра. Небо заволокли серые тучи, отчего не видно солнца. Это самая любимая погода для вампиров. В огромном зале было пусто. Охраны не было, лишь на одном из тронов одиноко сидел мужчина с ярко-красными глазами, невидящими ничего перед собой. Блондинистая голова поникла, а длинные и тонкие пальцы отбивали какой-то мотивчик по подлокотникам трона. - Насилие поражает бессилие... Вдруг глаза вампира загорелись, и он быстро вскочил с места, и направился к двери. - Джейн! - тихо позвал Кай, и через секунду перед ним предстала крошечная девушка с такими же налитыми кровью глазами. - Да, мой господин?! - поклонившись, блондинка начала терпеливо ждать и гадать, что ей прикажет Кай. - Как там наше сокровище? - Ничего особенного. Отказывается есть и пить. Она, видимо, объявила голодовку. - на последнем слове Джейн усмехнулась. - Приведи её ко мне. Через некоторое время большие дубовые двери с грохотом отворились, и за Джейн не спеша шагала девушка с бронзовыми волосами, которые немного отливали рыжим при свете. - Спасибо, Джейн. Можешь идти... - блондинка поклонилась и исчезла в мгновение ока. Несколько минут Кай молчал, разглядывая девушку. Потом, не забыв отпустить охрану, начал медленно подходить к бронзоволосой. - Здравствуй, Ренесми. Девушка промолчала. Оскалив в хищной улыбке зубы, Вольтури ударил Ренесми по щеке, отчего та упала на мраморный пол. - Неприлично молчать, когда с тобой здороваются. - И..и..извините... - еле слышно прошептала Каллен и схватилась за пылающую щеку. Предательские слезы брызнули из её карих глаз, и девушка всхлипнула. - А всего этого могло бы и не быть, ведь так, милая? - властвующий тон вампира был чем-то похож на шипение змеи. Ренесми дернулась от страха. - Отпустите меня! - внезапно закричала Каллен и попыталась отползти от мужчины. Кай, видимо, понял, что девушка будет брыкаться, поэтому, он схватил её за горло и приподнял. Ренесми схватилась за руки вампира и попыталась оттолкнуть его от себя, вызвал лишь хохот блондина. - Теперь ты здесь, - продолжал как ни в чем не бывало Кай, - теперь ты наша. Помнишь, как твои родители отдали тебя нам, лишь бы их семья не пострадала и гордое имя Калленов не было опорочено? - Это неправда! - прохрипела Ренесми. - Они любили меня и просто так бы не отдали! - А вот и нет. - покачал головой блондин и разжал руку. Бронзоволосая вновь очутилась на холодном полу, держась теперь за горло. - Они испугались нас. Испугались того, что Вольтури могут запросто разгромить в порошок вашу семейку. Вот они и решили отдать тебя нам, чтобы всего этого избежать. - Неправда... - Правда, милая. - Кай подошел к девушке, схватил её за руку и прижал к себе. Холодные ладони опустились на талию Ренесми и крепко сжали её. Такие же холодные губы прошлись по шее Каллен. - Так вот. Раз теперь ты наша собственность, то делай то, что от тебя требуется и не возражай. Сказав это, Кай взял за руку Ренесми и повел её в свою комнату. Она не будет теперь барахтаться. Она же хорошая девочка и все понимает. Даже то, что её бросила семья. То, что теперь она пленница Вольтури и ей никуда не сбежать. И то, что сейчас произойдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.