ID работы: 5246097

За нами наблюдают...

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Помощь

Настройки текста

Человек может смириться с мыслью о собственной смерти, но не с отсутствием тех, кого любит. ©Марк Леви

Мы знаем, что Бог заповедал Ангелам хранить нас и оберегать от всякого зла. Но существуют ли они? В последние несколько десятилетий этот вопрос волнует все больше людей. В жизни каждого человека может произойти ситуация, когда кажется, что спастись невозможно. Но случается чудо. Будто кто-то свыше протягивает нам свою руку помощи и помогает нам остаться живыми. Кто приходит к человеку на помощь? Что или кто помогает нам в трудную минуту жизни? Вернёмся к Габриель. Тёплые лучи солнца заполняют светлую комнату девушки. Это мешало дальнейшему сну юной особе. Ей пришлось встать с кровати. Очередной отвратительный день, который должен был стать немного лучше. Уже сегодня ей надо было идти в школу. Школа. Эти сожалеющие лица. Бесят. Все. Школа приветствует отсутствующих Кастиэля и Габриель. Все были опечаленны смертью доброй и милой Исанами. Такое чувство создавалось будто Габби плохая сестра (Иса - хорошая, Габби - плохая). Но нет. Это не так. Габриель очень хороший человек. Просто этого не замечают... Уроки прошли на удивление быстро. Девушки как и всегда липли к Касу, но ему было не до них. Габриель вышла из школы. Шла по тротуару, как кто-то её догнал и взял за запястье. Блондинка повернулась. Это был Кастиэль. Он вежливо предложил проводить голубоглазую до дома. Девушка согласилась. Ей было плохо. Не только душевно. Её как будто выворачивало изнутри. Двое подростков подошли к какому-то дому. Юноша видел, что блондинке не здоровится. Прислонившись к кирпичной стене, Кастиэль одной рукой держал Габби за талию, а другой её руку, она вцепилась пальцами в его куртку и уткнулась в нее лицом. -Габриель, что с тобой? Тебе плохо? Что-то болит? - Кас никогда не проявлял заботу сестре своей погибшей девушки. Он её просто не замечал, как и вся школа. Но теперь... -Да. Мне плохо. -Может в больницу поедешь? -Нет. Дома мне станет лучше, я думаю. -Хорошо. Пойдём. Девушка подняла голову и посмотрев на парня, кивнула. Он отстранился. И только Габриель хотела сделать шаг вперед, как она вновь прислонилась к кирпичной стене и сползла по ней вниз. Девушка закрыла лицо руками. Кастиэль сел рядом. -Что-то тебе совсем плохо. Может всё-таки в больницу? -Нет. Кастиэль взял девчушку наруки. Блондинке было так плохо, что она на это никак не отреагировала. Она лишь уткнулась лицом в его куртку. Парень принёс девушку к себе домой. Габриель было совсем худо. Она каким-то образом успела заснуть на руках Кастиэля. Когда девушка проснулась, она чувствовала себя хорошо. Внимательно осмотрела комнату. Это была явно не её комната. Красно-чёрные тона, гитара, постеры с какой-то знакомой музыкальной группой, большая кровать и диван, телевизор.. Роскошь. Закончив осмотр места, где сейчас находилась Габриель, она вышла оттуда.В коридоре юная леди встретилась с сонным Кастиэлем..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.