ID работы: 5246097

За нами наблюдают...

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Тревожная ситуация

Настройки текста

Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину. ©Бернард Шоу.

Последующие дни блондинки пролетели незаметно. Много чего происходило, но ни Габби, ни Кас ничего не замечали. Для них время будто остановилось. Как-то раз, прогуливаясь по школе, Габриель увидела Кастиэля и их одноклассницу Дебру в коридоре второго этажа. Голубоглазой никогда не нравилась эта девушка. Блондинка стала невольным слушателем. -Касик, ты мне нравишься! - говорила каштанововолосая. -Ну и? - как-то грубо и резко ответил парень. -Давай встречаться! - предложила та. Кастиэлю хотелось отвлечься от мыслей о сестре Габриель,поэтому он согласился. -Хорошо. Я согласен. Габби была ошеломлена таким заявлением. Девушка опешила,она не знала что ей теперь делать. Нельзя не отметить, что Кастиэлю нравится Дебра, в какой-то степени. Он как-то пытался за ней ухаживать, но неудачно. -А я ведь думала,что ты любишь и любил мою сестру... - пронеслось в голове голубоглазой. Кастиэль заметил девушку и окликнул её, но она уже ушла. Нельзя не подчеркнуть, что Габриель была влюблена в красноволосого. Однако ее опередила сестра. Забавно, что Кастиэлю тоже когда-то нравилась Габби, но сестра девушки предложила ему встретиться и те чувства ушли также быстро, как и пришли. Может это была просто мимолётная влюблённость. Школа, уроки, сентябрь... Сентябрь. Ненавистный девушке месяц. Осень... Листья падают, вечные дожди и лужи. Все люди куда-то вечно спешат. Время не стоит на месте. Время - самая ценная вещь, что есть у человека. Оно неумолимо уходит каждую секунду. Ты никогда не знаешь, что и, когда с тобой может случиться. -Мисс Милс, Вам не интересен мой урок? - от мыслей девушку отвлёк учитель Фарез. -Извините..? -Хорошо, я продолжу. Дождь пошёл. Блондинка вновь уставилась в окно. Снова задумалась о своём. Звонок прозвенел и, наконец, ученикам можно идти домой. Наша героиня не спешит домой. Там, как она считает, никто её не ждёт. Да, с родителями отношения так и не наладились. Теперь им пришлось переехать из-за работы обоих родителей. Габриель осталась одна. Мать и отец сестёр приезжают домой лишь на праздники. К слову, они ещё не в курсе, что Исы больше нет на этом свете. Габриель неоднократно пыталась им дозвониться, но они не отвечали. Габриель одинокая в этот час. Это ужасно.. Одиночество... Ужасная вещь. Есть люди, страдающие от одиночества. Обычно они погружены в свои страдания, и им становится еще более одиноко, когда они наблюдают за другими, общающимися людьми. Тоска и одиночество разъедают душу, и человек впадает в глубокую депрессию. Затяжная депрессия у одиноких людей грозит обернуться самоубийством. Хорошо, что у большинства людей остается много важных мелочей, которые приковывают их к жизни. Но вот одиночество — именно настоящее одиночество наступает либо перед безумием либо перед самоубийством. Одиночество – постоянное эмоциональное состояние, при котором человек чувствует себя изолированным и опустошённым. Он понимает, что никому не нужен, никто не нуждается в его обществе и в нем самом. Но правда ли это? Вернёмся к Габриель. Дом, пустота.. Тик-так, тикают часы.. Блондинка быстро переоделась в домашнее и направилась к холодильнику. -Опять нечего есть. Ну и ладно. - говорила себе голубоглазка. Вечер пролетел незаметно. Всё это время Габби смотрела какие-то фильмы, а Кастиэль играл на своей гитаре. Ситуация с Кастиэлем и Деброй не выходила из головы юной особы. Габби никогда не нравилась эта девушка, хотя её сестра хорошо общалась с каштанововолосой. Было что-то в ней, что Габби отталкивало, а других наоборот - привлекало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.