ID работы: 5246097

За нами наблюдают...

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Операция "Помирить влюблённых" или неожиданный визит.

Настройки текста

Время невозможно остановить, но ради любви оно иногда замирает. -Перл С. Бак.

Живешь, живешь, а потом вдруг умер. Подскользнулся, упал и ударился. Секунду назад был живым, а теперь нет. Осталась не заправлена кровать, на которой ты спал, волосы на одежде, что-то в куртке, пару часов назад ты с кем-то разговаривал, а что сейчас?Сейчас лежишь и не дышишь. Компьютер может всё ещё включен. Кто-то пишет тебе сообщения, кто-то звонит, а кто-то думает, что скажет тебе. Но это уже совершенно неважно. Тебя нет.

***

День в школе сегодня был необычным для Габриель. Её, наконец-то, стали замечать и она даже завела друзей. Роза была одна из тех, кто общался с девушкой всё время, с самого появления сестёр в школе. А вернее и вовсе одна. Одна с ней общалась. Сейчас Габби сидела на лавочке у школы и пялилась в одну точку. Внезапно она почувствовала, как какое-то "тело" плюхнулось рядом с ней. Блондинка повернулась к этому "телу" и увидела знакомое лицо - Розалию. Беловолосая в cлeзаx пpисeла на скамейку, не отpывая взгляд oт своего тeлeфoна. Она замерла...ни шopoха..ничего. Габби решила спрocить: -Роза, тебе плохо? Чтo-то бoлит? Ты пoбледнела.. - Лей напиcал мне СМС:"Я больше не люблю тебя. Прости, мы расстаёмся!". Мы вcю жизнь хотели вместе прожить.. А теперь? Я посмотрела на неё: - Он смeлый однако. Взял и написал. Ну, пoдумаeшь, тебя Лей разлюбил. В этом нет причины убиваться по нему! Он пpocто твою жизнь ocвободил для бoлеe дoстойнoгo парня. -Ох, я его так люблю, Габриель! Что мне делать теперь? Я знаю! Я ему позвоню! -Да уж, жизнь тебя ничему не учит... -Ты что-то сказала? -Вытри слёзы и будь собой. - Может мы пойдём к нему в магазин? Так проще. -Ок... Девушки пришли в бутик Лея. Роза, попутно схватив Габриель за руку, пошла к кассе. Там стоял он. -... -... -Эм, может хватит играть в молчанку? Поговорите уже! - терпение голубоглазой истекло. -Привет... - начал черноволосый. -Поговорим? - спросила неуверенно Роза. -Да. Я вижу, что ты прочитала СМС. -Именно. - И что ты от меня хочешь услышать? -Правду! -Хорошо. Хочешь правду? Будет тебе правда. Я тебя больше не люблю.Я не думаю о тебе ни утром, ни ночью, ни на улице, ни где-то ещё. Если бы ты полюбила другого парня, я бы улыбнулся. Я вышел из этой игры. Все, что я чувствую к тебе, — легкое волнение от твоего голоса. Твоё лицо мне по-прежнему нравится. Почему я тебя больше не люблю? Сколько лет я не расставался с тобой ни на секунду, считал часы, ждал звонка.. Всё, как обычно. И все-таки не как обычно, как все. Я уверен, что и ты меня разлюбила. -Может быть и так. Ты первый перестал любить меня. Если бы этого не случилось, я бы до сих пор тебя любила, я люблю всегда до самой последней возможности. Ты первый забыл, кто я. Но ты не понял всего. Будь счастлив с кем хочешь. Я не могу требовать у твоего сердца больше любить меня. Поссорились они, а мирить их мне..- Подумала Габриель. -Разбивая чью-то душу вдребезги, не забудь, что осколки порежут и тебя, Лей..- Сказал Лизандр. Как долго он тут стоит? Подкрался как ниндзя! -Лиз, не надо вмешиваться, - попросил его брат. -Ок, - согласился юноша. -Роза, я искал "+" и "-" в.., - брюнет не успел договорить. Его перебила пепельноволосая: -Не надо искать во мне + и -! Я не батарейка. -Когда найдёшь то, что так долго искал, судьба пo-любому не даст тебе взять это прoсто так... -Мне уже начинает надоедать эта история. -Но ты все равно помогаешь подруге. -Она моя единственная лучшая и настоящая подруга. Она была со мной всегда, всегда помогала и поддерживала. Особенно, когда меня никто не замечал.. -Вы с сестрой так похожи и в тоже время так не похожи.. Эээ.. могу я спросить? -Да, спрашивай. -А как родители? Что они думают? Что говорят об Исе? -Они не знают. Мама и папа в очередной командировке. Не звонят, ни пишут. -Наверное это не моё дело, но как они относятся к тебе и Исанами? -Исанами всегда была любимицей родителей. Оно и видно.. -А ты? -Меня они как будто и вовсе не замечали. Мне кажется, если бы я ушла из дома, никто бы и не заметил этого. -Не говори так. Они тебя любят, по-своему, но любят. -Хотела бы я в это верить.. -Прояви инициативу и позвони им! -Посмотри, они уже помирились! Быстро однако. Лей ласково целует Розалию, она отвечает на поцелуй, поглаживая его по щеке.

***

Габриель всё же решила действовать, как советовал Лизандр. Девушка села в кресло и с трепетом начала набирать номер. Ей было немного страшно. Как и ожидалось никто не ответил. Кто бы сомневался? А нет! Звонок не заставил себя ждать. Только это был звонок в дверь. Блондинка медленно поплелась к двери. Она увидела там то, что никак не могла ожидать. Они здесь... Габби крутилась на кухне как пчёлка, наливая чай. Неожиданный визит родителей ошарашил юную особу. -Ну и как вы тут живёте? Где, кстати, твоя сестра? С Кастиэлем? -Я как раз вам звонила.. минут 20 назад, но никто не ответил. -Мы были в дороге. -Ясно.. Габриель не знала, как начать разговор. -Так где Иса? -На счёт Исанами... Мама девушки отставила свою кружку с чаем. -Она.. её нет.. С горем пополам Габби рассказала всё что случилось за это время. -... -... -... -Эм.. Я даже не знаю что и сказать. У всех лились слёзы из глаз. Но хуже было маме и папе семейства, ведь блондинка уже пережила это. -Милая, - начал отец, - как ты? Но голубоглазая лишь закрыла заплаканное лицо руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.