ID работы: 5246097

За нами наблюдают...

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Откровения Дебры

Настройки текста
POV Габриель. Воспоминания - это всё, что у меня осталось... -Сара? - спросил меня кто-то. Это был высокий красноволосый парень. Его серые глаза выражали... надежду? -Нет, Вы ошиблись, я не Сара, - ответила я. Этот парень всё ещё держит меня за руку. Тут кто-то окликнул его и он ушёл. У меня появилось много вопросов об этой Саре. Кто она? Почему она похожа на меня? И кто этот парень? Эти мысли не покидали меня. Прошло пол года. Я так и не смогла расспросить Кастиэля, о этой девушке. Кажется он не забыл о ней. Почему именно я напомнила ему ней? Почему я, а не сестра, ведь мы так похожи. Эти мысли одурманивали мысли, всё это время я пыталась найти ответы, но безуспешно. Я общаюсь только с Розой и Лизандром, но они не хотят отвечать на этот вопрос, для остальных же я просто тень. Конец POV Габриель. POV Исанами. Моя сестра вела себя странно некоторое время. Она что-то искала, но я не знаю что. Эти пол года пролетели незаметно. Я стала встречаться с главным красавчиком школы - Кастиэлем. Мы идеально друг другу подходим. Сегодняшний учебный день подходит к концу. Кастиэль предложил проводить нас с Габриель до дома. Ну и что тут думать? Я согласилась. Как бы я ни пыталась приучить Кастиэля ходить на уроки и не курить, но всё неудачно. Загорелся зеленый свет светофора. Мы двинулись вперёд. Кас и я идём впереди, а Габби плетётся где-то сзади. Услышав звук приближающегося автомобиля, я машинально повернулась. Машина со всей дури неслась на мою любимую сестру, а та просто застыла на месте. -Габриель! - Я закричала так сильно, как только могла. Я подбежала к сестре и, толкнув её в сторону, заняла её место. Темнота ослепила меня. Я упала на землю. Стало трудно дышать, я ничего не слышала, всё как будто в немом кино. Неужели это конец? Конец POV Исанами. POV Кастиэль. Я стою и смотрю, как мою девушку сбивает машина. Я медленно подхожу. -Иса! Нет! Очнись! Умоляю! Не умирай! Открой глаза, прошу! - Габриель пыталась привести в чувства сестру, но безуспешно. Я быстро набираю скорою. Если бы это была Габриель, то повторилась бы та история. Нет, я бы это не пережил вновь. Я не могу поверить, что Исанами лежит в луже крови и не двигается. Ни шороха, ни звука. Прохожие скопились у тела блондинки. -Где эта чёртова скорая? - Я уже не могу сдерживать свои эмоции. Через десять минут подъехала скорая помощь, но было уже поздно. Иса скончалась на месте от потери крови. Я не могу смотреть на Габриель. У неё глаза в слезах. Я держал Габби, когда её сестру увозили в морг. Девчушка очень даже сильная с её то 40 кг. Она пыталась вырываться, но я сильнее. Я отпустил её, когда та успокоилась. Много времени прошло с тех пор, но я ещё надеюсь, что это был страшный сон и, что сейчас я проснусь. Но нет, это не сон. Конец POV Кастиэль..' Прошло достаточно много времени с первой встречи Кастиэля и Габриель, но девушка до сих пор хочет узнать о некой Саре. -Роза, можно я задам тебе вопрос? Только обещай, что ответишь на него, - начала я. -Спрашивай, - ответила подруга. -Помнишь, я как-то рассказывала о нашей первой встречи с Касом? Как он назвал меня другим именем? -Оо, не продолжай. Я не буду отвечать на этот вопрос. -Ну, Розочкааа, - Габби жалобно на неё смотрела. Но ничего не вышло. Подруга ничего не рассказала. Каким-то немыслимым образом Габби пришла идея спросить у самого Кастиэля о этой Саре. Парня она шла на крыше. -Что? Хочешь подать заявку на место моей девушки? - начал с ухмылкой Кас. - Я.. - не успела Габби и слово сказать, как её прижали к стене. Кастиэль прижал к бетонной стене блондинку, отчего та опешила. -Ч-что ты делаешь? -А ты как думаешь? -Н-но я просто хотела поговорить. -И о чём же ты хочешь поговорить со мной? -Я хотела спросить об одной девушке, может ты хоть расскажешь. -Я тебя слушаю. Кастиэль не отходит от Габби. -Помнишь, ты.. - начала Габби, - ч-что происходит? Кастиэль начал целовать шею голубоглазой. Девушка оттолкнула красноволосого, но лишь на небольшое расстояние, так как с её то 40 кг оттолкнуть такого крупного парня не получится. -Эй, ты чё весь кайф обламываешь? -А я то думала, что ты любишь мою сестру, а пристаёшь ко мне. -Задолбала. Хватит! Меня уже бесит эта история с любишь, не любишь и так далее. Твоей сестры больше нет, так что ты и дальше будешь делать вид, что она здесь и мы с ней встречаемся? -Ну и вали целуй и приставай к своей Саре, а меня не трогай! Габриель только собралась уходить, как Кас вновь прижал её к стене и сказал ей со злостью в глазах: -Никогда. Ты слышишь, никогда больше не произноси это имя! Я тебя предупредил. Иначе за себя не ручаюсь. Парень отошёл от девушки. -Я и хотела о ней спросить. Ведь при первой нашей встречи в школе ты назвал меня её именем. -Я разве не говорил, чтобы ты не говорила о ней? Габриель поняла, что здесь она точно не получит ответы на вопросы. Голубоглазая решилась на отчаянный шаг. Она решила спросить у Дебры о ней, ну или у Амбер. -Эй, привет, я Габриель, может ты меня помнишь? -Я Дебра. Ты что-то хотела? И да, я тебя помню. Как же не помнить сестру своей погибшей лучшей подруги? -Да, я хотела спросить об одной девушке, связанной с Кастиэлем. -Предпологаю, что о Саре идёт речь. -Да, именно. -И что ты хочешь о ней узнать? -Понимаешь, когда мы с сестрой перевелись в эту школу, Кастиэль назвал меня Сарой. И я просто хотела узнать о ней. Почему Кас не хочет о ней вспоминать? Что происходит? -Да, не могу не заметить, что ты реально очень сильно похожа на Сару. Неудивительно, что никто не хочет о ней вспоминать, эта грустная история. Ты всё ещё хочешь о ней поговорить? Габриель села рядом с Деброй. -Да. -Ну что ж. Я начну свой рассказ с самого начала, но попрошу меня не перебивать. Итак, Сара. Эта девушка перевелась к нам три года назад. Она сразу же нашла общий язык со всеми ребятами, особенно с Кастиэлем. Да, раньше он был очень общительным, но сейчас.. Ну, так вот. Девушка эта была яркой, всегда весёлая и очень общительная. Сара нравилась всем без исключения. Даже Амбер с ней дружила. Всё проходило как надо. Как-то раз Кастиэль и Сара объявили себя парой. И всё было вроде бы хорошо, но не тут-то было. Спустя три года эта парочка готовилась к будущей свадьбе. Родители были не против этого брака, Сара нравилась родителям Каса, а Кастиэль нравился родителям Сары. Одним ранним утром, как мне сказали, Сара вышла на пробежку и пропала без вести. Её искали несколько месяцев, а когда её наши.. она была мертва. Ни родители, ни Кас, никто не мог поверить в это. После похорон девушки Кастиэль замкнулся в себе и лишь Лизандр и Натаниэль смогли его успокоить. Больше Кастиэль не подпускал к себе никого. Через два года появилась ты с сестрой и может Кас надеялся, что ему всё приснилось и Сара жива. Однако это было не так. Я не раз замечала, как мой котёнок смотрит на тебя, словно Сара ещё здесь. Вот и вся история. -Но почему ты мне всё это решила рассказать? Ведь остальные отказались... -Ты попросила и я исполнила твою просьбу. -Что ж, спасибо за рассказ. А вопросов стало ещё больше..

— Я хочу сегодня кое-что отпраздновать. — Что именно? — Взрыв чувств. ©Эрих Мария Ремарк.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.