ID работы: 5246097

За нами наблюдают...

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Разбитое сердце

Настройки текста

Любовь и грусть два разных чувства, но в жизни порой они неразделимы.

Бывает такое в жизни, что любящий тебя человек может тебя покинуть. Он сделает это, рано или поздно поняв, что ваши отношения не приносят радости и счастья. Он покинет тебя. Он не скажет тебе ничего, он ни в чем тебя не упрекнет, ты даже ничего не будешь подозревать… Он уйдет тихо, молча и внезапно… И что страшно, так это то, что такие люди никогда не возвращаются. POV Габриель. Прошло 2 месяца с тех пор, как я узнала историю Сары и Кастиэля. Мне даже стало жаль его, но это не оправдывает его поведения. Прошло 2 месяца. Кастиэль с Деброй готовились к какому-то прослушиванию, Роза постоянно говорила мне о Лее, все занимались своими делами. Всё шло своим чередом. Конец POV Габриель. Сейчас почти зима, ноябрь. Всё как обычно или нет, не как обычно? Пустой класс и Дебра, стоящая у окна с телефоном. Она что-то говорила продюсеру про то, что якобы Кас не хочет с ней репетировать и вообще с ней играть. Ох, какая же наглая ложь. -Любовь- это прекрасно... -говорил Натаниэль. -Н-нат? Ты всё слышал? -Всё до мельчайших деталей. - он ушёл из класса. -Твою мать. Всего один человек мешал Дебре исполнить свой план - Натаниэль. Дебра металась по всей школе, чтобы найти Ната. Тот в свою очередь направлялся в учительскую. Но они даже не подозревали, что там сидела Габриель. Она незаконно проникла туда, чтобы посмотреть досье Сары, но она не успела его открыть, так как услышала шаги. Девушка спряталась за шкафом. Она изредка выглядывала из своего укрытия, чтобы посмотреть, что происходит. В класс зашёл Нат, а следом Дебра. -Нат, ты же не скажешь никому? Это было не то что ты думаешь. -А что я думаю? -Ну, Нат, ничего никому не говори. Слушай, а ты не хочешь стать моим парнем? Я буду успешной и знаменитой. -Нет, ни за что. Дебра подошла к Нату и положила его руки на свою талию. Создавалось ощущение, что Натаниэль держит каштанововолосую за талию по своей инициативе и может он.., да не, бред какой-то. Дверь распахнулась. В комнату влетел Кастиэль. Увидев эту картину он накинулся на бедного старосту. Драка была не продолжительная. Мальчики растащили Каса и Ната. Пока девочки обрабатывали раны, к Касу подошла Дебра. Она напрямую сказала, что они расстаются, и что якобы продюсер хочет видеть на сцене только Дебру. Да у ж, не хорошо получилось. Так как Габби была свидетелем этой ситуации, то она была немного в шоке. Девушка вышла из укрытия и тихонько смылась оттуда. POV Габриель. И как это понимать? Я ничего не принимаю. Кастиэль не разобрался в ситуации и полез в драку. Вот как так можно? Я шла по коридору в своих мыслях. Ко мне подбежала Роза. -Ты видела? Вот эта драка была. - спросила возбуждено Розалия. -Видела, - уныло ответила я. Очень неприятно было видеть такое. К нам подошёл Кастиэль. Его то я сейчас хотела видеть меньше всего. -Привет. Видели эту драку века? - спросил парень. -Ага, драку между друзьями. - ответила Роза. -... - Я не знаю, что ему сказать. -Что случилось, Габриель, тебе нечего сказать? Странно. -Нет, мне есть что сказать, - Я остановилась и посмотрела ему в глаза, - какого чёрта ты полез в драку, не разобравшись в ситуации? -Этот придурок лапал мою девушку. -Это ты так думашь. -Ой, как будто ты там была и знаешь, что там было. -Да была, да знаю. Живи с этим. Я ушла, оставив Кастиэля наедине со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.