ID работы: 5246097

За нами наблюдают...

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. Зима

Настройки текста

Они сошлись. Волна и камень, стихи и проза, лёд и пламень. Не столь различны меж собой. ©А.С.Пушкин «Евгений Онегин»

POV Кастиэль. Я влюблен в Габриель. Я люблю её улыбку, люблю её волосы, люблю её колени, люблю, когда она смеётся, люблю, как она выглядит, когда спит. Мне нравится, как она заставляет меня чувствовать себя так, словно всё возможно. Мне кажется, что я любил её всегда. Почему я не в состоянии сказать ей об этом? Я сторонюсь той, которая мне нравится, боюсь того, что меня притягивает, избегаю девушку, что любит меня, и клею я тех, кому я на хрен не нужен. Меня сразу потянуло к ней-как только я её увидел. Почему? Сам не знаю. Но ясно одно — я её люблю и этого не изменить.

***

Сейчас я смотрю на спящую Габриель. Боже, она такая.ну, я не знаю, слов нет таких, чтобы описать это. Мне нравится, как она спит. Она мне нравилась всегда. С первого дня сестёр в школе «Свит Аморис», но как-то тогда меня не зацепила Габби, разве что эта очень заметная схожесть с Сарой. Я слишком много думаю о ней. её не вернуть, увы. Эх, Сара, если бы ты была здесь. Я всё ещё надеюсь, какой глупец! С этими мыслями я не заметил, как уснул рядом с девушкой. Конец POV Кастиэль. Зима постепенно вступала в свои права. Первые снежинки, первый снег, первые чувства, Новый год и Рождество. Что же ещё нужно для счастья? Каникулы наступили и в школе «Свит Аморис». Габриель, как обычно сидела с книжкой в руках и читала. От любимой книги девушку оторвал звонок телефона. Хм, от кого же? Естественно от Каса. За то небольшое время, которое блондинка провела с красноволосым рокером, они сблизились. -Привет, как дела? Что делаешь? -начал разговор парень. -Читаю. -Хватит уже сидеть дома! Пошли гулять! -Я лучше дома посижу. -Открой дверь. -Мм, зачем? -Увидишь. Открыв дверь, Габриель увидела Кастиэля. Он решил вытащить девушку на улицу. -Одевайся и пошли. -Куда? -Гулять. Сопротивление бесполезно. Габби сдалась, она действительно понимала, что с Кастиэлем тягаться не получится. Блондинка быстро собралась и молодые люди вышли из дома. В этом году зима тёплая и снежная. Снежинки медленно падают на землю. Морозы сковали водоёмы. Деревья застыли в белоснежной бахроме. Зима — чудесная пора. Все улицы покрыты сугробами. Сегодня ясный зимний день, солнце светит ослепительно ярко. Люди одеваются в теплую одежду. Хочется посидеть дома в тепле и не выходить на улицу. Габриель и Кастиэль гуляли по парку, держа друг друга за руку. Габби никогда не любила зиму, но именно эта зима должна была стать афигенной, ведь она с этим парнем счастлива. Вот уже немного стемнело. Всё это время Кас и Габби бегали и резвились, лепили снеговика, лежали в снегу, бросались снежками и делали ангелочка на снегу. В этот момент девушка наконец-то почувствовала себя счастливой. Именно сейчас, в этот момент рокер смотрел Габриель прямо в глаза. Его рука легла на щёку девушки, а вторая на её талию. Вот-вот и произойдёт то, чего так ждали оба — долгожданный поцелуй. Кас медленно наклонялся к лицу Габриель, а та была так нетерпелива. Что-то. Что-то пошло не так. Кастиэль отстранился, но не отпускал девушку. Его взгляд устремился куда-то за блондинку. На кого-то. На неё. На девушку, а вторая так не давала покоя сердцу парня. Оно сжалось в этот момент. Неужели это она? Сбылась заветная мечта красноволосого? Она здесь. Она жива. -Сара? — удивлённо окликнул он мимо проходящую девушку, на что та обернулась и они встретились взглядами. Сошлись они. Вода и камень, дождь и солнце, лёд и пламень. Кас и Сара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.