ID работы: 5246097

За нами наблюдают...

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10. Его девушка, её измена

Настройки текста

В своём несчастье одному я рад, - Что ты — мой грех, и ты — мой вечный ад... ©Уильям Шекспир. "Сонет 141".

POV Габриель. -Сара? - удивлённо окликнул Кастиэль незнакомку. Я, честное слово, готова была рвать и метать в этот момент. Когда между нашими лицами оставалось всего несколько сантиметров, Кас отстранился. Он окликнул мимо проходящую девушку. Кто она? Почему он назвал её этим именем, ведь Сара умерла.. Незнакомка повернулась к нам лицом. Поразительно! Она точная копия меня и сестры вместе взятых! В этот момент моя челюсть просто поцеловала землю. А ведь действительно есть что-то схожее в нас. Конец POV Габриель. Кастиэль отпустил Габби и подошёл к той девушке, Габби стало обидно. -Сара? Это действительно ты? Ты? - с большой надеждой спрашивал он блондинку. -Да.. - еле слышно ответила она. -Почему? Я же видел тебя в гробу.. мы тебя похоронили. -Это была не я. Я просто не хотела тебя мучать. -И поэтому ты инициировала свою смерть? Какого хрена?! А твои родители? -Это всё придумали родители. Мне просто необходимо было исчезнуть из города и твоей жизни.. извини. -Извини? Извини!? Это всё, что ты можешь мне сказать? Два года, Сара! Два, мать его, года! Я сходил с ума! -Пойми же! Я тебя всегда любила и люблю сейчас, но так надо. -К чёрту чувства! Но я не смогу забыть всего того, что между нами было и могло бы быть! Я писал тебе письма, много писем... Боже, я так хочу тебя возненавидеть, но не смогу даже разлюбить.. -Я тебя люблю. -Уже не надо, спасибо. У меня теперь есть Габриель. Кастиэль подошёл к Габби и впился в её губы. Сара не понимает, что она теряет. Девушка ушла. Красноволосый красавец отстранился. Он был измотан, измучен и счастлив. -Мы...ты...м-мы теперь..- начала голубоглазая. -Встречаемся, да. Завтра мы официально объявим об этом. Не хочу, чтобы кто-то засматривался на МОЮ девушку. -Нет! Я не согласна.. -Почему нет? -Потому что я боюсь! -Чего боишься? -Я боюсь влюбиться в тебя, а потом ты разобьешь моё сердце.. -Такого никогда не произойдёт. Я тебе обещаю. -Ладно, попробуем. Снежинки падали на блондинистые волосы Габриель. Кастиэль проводил её до дома. Все его мысли были лишь о Саре. Почему она так поступила? Почему не сказала? Следующим утром Кастиэль и Габби вместе пошли в школу. Он по хозяйски взял за руку блондинку. Кажется, девушки, фанатики рокера, не очень довольны этим. Как Кастиэль и обещал, он представил Габби как свою девушку. Они были счастливы.

***

Обычный солнечный зимний денёк в школе "Свит Аморис". Что-то все странно смотрят на Габриель. Она непонимающе смотрела на всех. -Эй, Габриель, держи новый выпуск школьной газеты! - проговорила Пегги. Девушка взяла газету и начала листать её, но кто-то положил руку на её плечо. И, конечно же, это был Кастиэль. -Какого хрена!? - начал говорить парень. Он был очень зол. -Что случилось? -Что случилось? Ты ещё спрашиваешь? -Да, спрашиваю. В чём дело? -Какого хрена МОЯ девушка обжимается с парнями? Ты бы ещё поцеловалась с ними. -Ч-что? Я твоя девушка, а не рабыня. Я имею право обнимать кого хочу! -Нет, не.. - начал было говорить Кас, но он что-то заметил в газете. - Это что?! Кастиэль показал страничку из газеты блондинке, на которой она и некий парень целуются и обнимаются. Они очень счастливы на этом фото. Из глаз девушки полились слёзы, она поспешила скрыться из коридора, оставив там недоумённого Кастиэля и зрителей этой "ссоры". -Твою мать..только бы он не узнал.. - сквозь слёзы повторяла блондинка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.